SLAVE Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Matrix, привет. С Москвы привезли. 8850 р. в "Связном" на Тушинском рынке. Производитель: Китай. Гарантия Связного - 1 год. Ещё вопросы?... ANNI Ой, спасибо Как минимум недели двеМдя... хочу больше Dead_Anarkhist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 а мне он внешне ненравится хоть убей, хотя функцилнальность у него в принципе неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 SLAVE свои привезли или на заказ? пробвал уже видео и фото на компе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Matrix Свои привезли... Видео и фото на компе пробовал - буааааа... меня тошнит от качества... после своего цифровика тяжело к такому качеству привыкать... хотя, чтобы обменяться фотками на сотках и т. д. сойдёт, но уж никак не печатать фотки на бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 SLAVE после своего цифровика тяжело к такому качеству привыкать Ты бы ещё видео бы на нём и DVD сравнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 SLAVE А я со своего печатал, заметно конечно, но если днем совсем даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 GREK Ты бы ещё видео бы на нём и DVD сравнилА я говорю, что там хорошее качество должно быть? Я лишь делюсь своим мнением о том, что качество не такое, к какому я привык fox А я со своего печатал, заметно конечно, но если днем совсем даже неплохо Без Б... при хорошем освещении фотки получаются нормалёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitya Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 k700 лажа полная. Nokia решает. Не подумайте ничего плохого. У самого у меня Samsung, но собираюсь поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 С Москвы привезли. 8850 р. в "Связном" на Тушинском рынке. Производитель: Китай. Гарантия Связного - 1 год. Ещё вопросы?... Могу привезти в пределах 260$ Добавлено: т.е в пределах 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 SLAVE я грю как минимум.. а так хоть всю жизнь играйси в нём.))))) Vitya отстойные телефоны....все без исключения.....(мое мнение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 ANNI и чем же они отстойные7??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 хотя бы угробищным и топорным дизайном (сам я юзал только 3310, так что про функциональность ничего сказать не могу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Поздрявляю тя Увидишь меня...я тож кое-чаго прикупил Уже 3 недели играюсь Добавлено: Да ну...мотор классный телефон....правда чуток поглючивает и недоделанные Зато как в руке лежит, даже выпускать не хочеться Если сравнивать с К700: +Мотора: Карточки памяти ИМХО, дисплей поприкольней Отличное качество корпуса Полифония громче и качественнее -Мотора: Более тормозной Медленная по сравнению с СЕ Ява Нет радио Сложно достать проги и приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Dr.Death Полифония громче и качественнееА вот это мы сравним... бери свою МОТО и гарнитуру к ней... сравним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 SLAVE Кто тебе сказал, что у меня моторола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO` Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 SLAVE у меня мотор Ё-398! дык у неё стерео динамики....проводил тест.....накидал на неё подушек,все которые дома нашёл и врубил МыРпо3....орёт дай боже,даж,простите в сортире слышно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 YOYO` Я не про амплитуду Я про дребезг (вернее его отсутствие), т. е. качество звучания, не отдающее металлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teredohi Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 YOYO` Я не про амплитуду Я про дребезг (вернее его отсутствие), т. е. качество звучания, не отдающее металлом... 106072[/snapback] Мама моя родная, на что я наткнулся!!! Звучание? Звучание по сравнению с LG, в полной жо! Дизайн? Попробуйте без излишних чехлов потаскать в кармане неделю, что получиться? (получиться та же жо) А как на счёт приёма по сравнению с более известными марками? (подскажу жо...) А самое главное: батарея, как вам батарея? Для тех у кого ограниченное общение с телефоном,- скажут что отлично. А я скажу снова это слово - ЖО...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Короче говоря мобила офигительная.Сам думаю себе такую купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.