Перейти к содержанию

продаю велосипед фирмы Denton

TRESKA4

Рекомендуемые сообщения

Американский велосипед.двухподвесюпробег три года,катался мало и то только летом.недавна почистил все звездочки от ржавчины и смазал-все как новенькое.21 скорость.алюминевая рама(сплав точно сказать не могу).велек отличный.тормаза работают. но небольшие закоцаности рамы,чуть сверху.

цена 4000. ТОРГ УМЕСТЕН!

контактный телефон 777862 (не звонить позно вечером и рано утром))

в подарок замочек который висит на раме))

post-19129-1248181383_thumb.jpg

Американский велосипед.двухподвесюпробег три года,катался мало и то только летом.недавна почистил все звездочки от ржавчины и смазал-все как новенькое.21 скорость.алюминевая рама(сплав точно сказать не могу).велек отличный.тормаза работают. но небольшие закоцаности рамы,чуть сверху.

цена 4000. ТОРГ УМЕСТЕН!

контактный телефон 777862 (не звонить позно вечером и рано утром))

в подарок замочек который висит на раме))

ПРОДАЛ.можете удалить тему.

кароче объявление в силе..покупателю непонравился щелканье звездочек при переключение и звук от армотизатора при катание(что естественно хвук это всегда есть при спрыгивания с бардюров и.т.п.)

и это все понятно.ща велосипедов за такие деньги нет.

если вы хотите новый велосипед и чтоб не скрипел езжайте в триал и берите велик за 16000.

TRESKA4

Да нет вроде не самый, но просто этот лясопед реально г и уж лучше подождать и подкопить денег, хотяб на б/у за 7-10 килорублей=)

TRESKA4

Да нет вроде не самый, но просто этот лясопед реально г и уж лучше подождать и подкопить денег, хотяб на б/у за 7-10 килорублей=)

думаешь в ленте за 9 к лучше стоит велос?

anatoliy

Я не говорю про велосипеды с кировского и ленты, я имею ввиду б/у взять, просто сам 2 года назад ездил на лясопеде с рынка, а потом купил себе в триале норм ляс это небо и земля)

anatoliy

Я не говорю про велосипеды с кировского и ленты, я имею ввиду б/у взять, просто сам 2 года назад ездил на лясопеде с рынка, а потом купил себе в триале норм ляс это небо и земля)

мы тут устроили демагогию какой вел лучше и так далее. обычному человеу не подверженому изыскам и этот велик покажется хорошим

Shinigami

Да нет вроде не самый, но просто этот лясопед реально г и уж лучше подождать и подкопить денег, хотяб на б/у за 7-10 кил

конечно это не супер велосипед, прост не все смогут купить вел за 7-10тыс. в триале.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...