TRESKA4 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Американский велосипед.двухподвесюпробег три года,катался мало и то только летом.недавна почистил все звездочки от ржавчины и смазал-все как новенькое.21 скорость.алюминевая рама(сплав точно сказать не могу).велек отличный.тормаза работают. но небольшие закоцаности рамы,чуть сверху. цена 4000. ТОРГ УМЕСТЕН! контактный телефон 777862 (не звонить позно вечером и рано утром)) в подарок замочек который висит на раме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRESKA4 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Американский велосипед.двухподвесюпробег три года,катался мало и то только летом.недавна почистил все звездочки от ржавчины и смазал-все как новенькое.21 скорость.алюминевая рама(сплав точно сказать не могу).велек отличный.тормаза работают. но небольшие закоцаности рамы,чуть сверху. цена 4000. ТОРГ УМЕСТЕН! контактный телефон 777862 (не звонить позно вечером и рано утром)) в подарок замочек который висит на раме)) ПРОДАЛ.можете удалить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Быстро у тя это гавно купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 ну так и цена не 50 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRESKA4 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Быстро у тя это гавно купили я смотрю ты самый умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRESKA4 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 кароче объявление в силе..покупателю непонравился щелканье звездочек при переключение и звук от армотизатора при катание(что естественно хвук это всегда есть при спрыгивания с бардюров и.т.п.) и это все понятно.ща велосипедов за такие деньги нет. если вы хотите новый велосипед и чтоб не скрипел езжайте в триал и берите велик за 16000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 с виду нормальный вел, взял бы если бы не трудности с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 TRESKA4 Да нет вроде не самый, но просто этот лясопед реально г и уж лучше подождать и подкопить денег, хотяб на б/у за 7-10 килорублей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 TRESKA4 Да нет вроде не самый, но просто этот лясопед реально г и уж лучше подождать и подкопить денег, хотяб на б/у за 7-10 килорублей=) думаешь в ленте за 9 к лучше стоит велос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 anatoliy Я не говорю про велосипеды с кировского и ленты, я имею ввиду б/у взять, просто сам 2 года назад ездил на лясопеде с рынка, а потом купил себе в триале норм ляс это небо и земля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 anatoliy Я не говорю про велосипеды с кировского и ленты, я имею ввиду б/у взять, просто сам 2 года назад ездил на лясопеде с рынка, а потом купил себе в триале норм ляс это небо и земля) мы тут устроили демагогию какой вел лучше и так далее. обычному человеу не подверженому изыскам и этот велик покажется хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRESKA4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 flash86 ну подкопи и купи))пока не горит.примерно когда сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRESKA4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Shinigami Да нет вроде не самый, но просто этот лясопед реально г и уж лучше подождать и подкопить денег, хотяб на б/у за 7-10 кил конечно это не супер велосипед, прост не все смогут купить вел за 7-10тыс. в триале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.