LeXx1987 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Как создать базу данных, создать страницу регистрации чтобы человек регистрировался на сайте получал свой логин и пароль это всё записывалось в БД и потом заходил под своим логином. Есть желание есть софт, но нет литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemMif Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 http://myforum.net.ua/index.php?showtopic=13796 Вот! Это в помощь так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemMif Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 http://www.dezignweb.h17.ru/reg_php.php Вот это поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXx1987 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Огромное СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemMif Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 У меня не хватает слов. Нафига, не умея [цензура], мучать [цензура]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemMif Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 У меня не хватает слов. Нафига, не умея [цензура], мучать [цензура]. Я так понимаю, что каждый человек родился с определенным умением. Кто сразу читать начал, кто-то логарифмы высчитывать. А вот Вы когда родились что стали уметь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 DemMif Знаете, если бы я (предположим, вообще 0 в автомобилях) Вам (предположим, как квалифицированному автомеханику) задал бы вопрос: "Скажите, а как мне карбюратор перебрать", что бы Вы мне ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Господин ExER как всегда слишком высокого мнения о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemMif Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 ExER, я бы ответил, но не стал бы глумиться. ))) Я не знаю как перебрать карбюратор. Вот скажите, а кем Вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 DemMif Я ведущий веб-программист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXx1987 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 DemMif Я ведущий веб-программист. Тебя никто не просил отвечать, если не можешь молчать то иди на одноклассники, там тебе будут рады!!!! (самое интересное что ВЕДУЩИЙ ПРОГРАМИСТ не может обьяснить как сделать регистрацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 LeXx1987 Гыгы, страница одноклассников открыта стационарно :-) За меня не волнуйся. Мне там реально рады :-) Принципиально не стал ничего тебе объяснять. Реально. P.S.: Русский язык советовал бы подучить мал-мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.