ONA Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 как заходиь в подъезд, на самом первом этаже БИЛайн не ловит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 fox кого ты лечишь?? а то я не знаю! Слыш я являюсь как дилером мтс так и диллером билайна! если к примеру у ттебя денег нет на бипай то не во всех дилерских отделах тебе пополнят баланс! ибо не выгодно дилерам покупать бипай. Добавлено: ONA а у меня нормально на любом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 ANGEL Ибо еще не все дилеры с ним работают... Просто пиши всю информацию, если ты про это не знаешь, не значит что этого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 fox выкладывай информацию о тарифах и ещё мож чё интересное узнаешь как тока сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 ANGEL вобщем система не только карточковая будет но еще и так же как в мегафоне хоть по 10 р клади. мдяя.. мега-достижение :-)))) jnc а ты в билайне это видел?! не удобно же! при чём тут билайн? я ссылался на смартс. я там могу хоть рубль на счёт положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anar Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Подскажите, пожалуйста, адрес офиса МТС (который открывается 2 ноября). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 вообщем тарифы следущие Супер джин 240 р при подкл 145 на балансе все с мобил халява исходящие на мобилы 90 копеек теперь посекундная с 1 секунды на городские 3.10 с 61 сек 2.40 смс 0.95 абонки нет Оптима день: на мтс звонить 30 коп на остальные сотки 90 коп Абонка 33.99 исходящие на город 4.10 при подкл услуги вых день 2ю05 ОПЕН: все вход халява на мтс звонить 30 коп на остальные сотки 90 коп на город 2.80 Абонка 690 р Бизнесс универсал Абонка 99 входящие с города 2ю60 все остальное почти как ОПТИМЕ еще есть эксклюзив ВСЁ халява абонка 2490 Ночью отсканирую прайсы ЖДИТЕ Добавлено: Anar Напротив планеты(там есть заправка напротив нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 МТС-Астрахань... для тех, кто сам не догадался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 тарифы Качайте и смотрите!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anar Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 ANGEL спасибо за информацию. На Волгоградском сайте http://www.volgograd.mts.ru/www/region/vol...ml/usl_fiz.html написано : "Если Вам не исполнилось 18 лет, то необходимо присутствие родителей или опекунов. Они должны письменно подтвердить свое согласие на заключение Договора. Либо, при невозможности присутствия родителей или опекунов, необходимо предоставить их письменное согласие, заверенное нотариально" Мне 16. Всегда подключался один, приносил другой паспорт(одного из родителей). На фига присутствие родителей в МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 иммаа.. а что так дешево все?... не верю! эксклюзив, классная штука ) если такие цены, то чем же ответят прямые конкуренты?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 МТС- ацтой...Билайн Браво.. рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Билайн Браво.. рулит Рулит до 1 января 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 SLAVE февраля, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Прайсы! Прайсы кладите ! Не забывайте, есть спецфорум amts.fastbb.ru И вопрос всем: В ЖИНСЕ 0.90 на мобил до какого ? В Волгограде вот до 1 мая 2005 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Djmanus у нас также... причем не только на джинсе, на всех тарифных планах... а я все склоняюсь в сторону "оптима" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Anar такие порядки! Добавлено: Djmanus ты не заметил что прайсы выложены еще вчера На 3 странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.