Перейти к содержанию

йА и мойа ластоЧГа

DeATh_MoRoZ

Рекомендуемые сообщения

Серия фотографий, посвящённых свалившейся на меня машине 91 года, с затычкой из пробки, от вина, в воздушном фильтре, квадратными дисками, стильной бархатной вставкой, вместо магнитолы, чертовски модной накладкой на руль и необычным дизайнерским решением решётки радиатора...

Так сложились обстоятельства, что сия машина стала моей...Что с ней делать - я не знаю, кому её продать - я не представляю... Хотя, может-быть, я не прав и найдётся этот....герой ! Который её купит !!!

Итак: Первое фото называется "Я и МОЙ стартер"... Ударение делается на слово "МОЙ", потому что вся эта груда железа принадлежит мне и только мне !!! БУГА-ГА-Га !!!!

ЗЫ: кстати "Стартер" нерабочий...

post-6414-1248124657_thumb.jpg

Я попросил бы не обзывать мою ЛастАчгу "Шестёрой" или "Тазом" ! Я предпочитаю называть её "Фиат Камила, лучший спортивный седан (неважно какого) года !"

post-6414-1248125003_thumb.jpg

post-6414-1248125008_thumb.jpg

Как и подобает - машина обладает некоторыми элементами тюнинга ! В частности "Стильные бархатные вставки"...

post-6414-1248125346_thumb.jpg

...и два стильных декоративных колпака !

К сожалению колпаки круглые, а не квадратные (как колёса), поэтому одеть их не представляется возможным...Но сила ума и еб*на мать нам поможет !

post-6414-1248125533_thumb.jpg

Относительно доп.оборудования:

В подарок ко всему этому великолепию вы получите ВСЁ ( вы не ослышались), что лежит в багажнике этой красавицы, а именно: джинсовая штанина с верёвкой, пустая канистра, из под масла, сломанный стартер, кипа проводов непонятного предназначения, набор ключиков и самое главное...

post-6414-1248126056_thumb.jpg

Я конечно не стану писать, что машина не битая, не скажу что она в хорошем состоянии, но она ездит...во всяком случае она ездила...Сейчас она впала в спячку, т.к умер стартёр, необходимо менять бензонасос, масло, что то делать с нереальным люфтом и т.д. и т.п.

Её конечно можно отремонтировать...но мне кажется оно того не стоит... в то-же время бесплатно я её не отдам, но больше 15 тысяч не прошу (за восстановленную).

post-6414-1248127688_thumb.jpg

post-6414-1248127725_thumb.jpg

post-6414-1248127764_thumb.jpg

ты собираешься еще скидывать за найденные косяки :)

... просто есть еще несколько вариантов, а машина нужна сестре, чтоб училась ездить, соответствено должна быть крепкой и чтоб не жалко было если разобьет..

12 устраивает только без дальнейшего торга.

Ну так или иначе я берусь её восстанавливать, буду докладывать здесь, вымещать фотоотчёты =)

12 устраивает только без дальнейшего торга.

Ну так или иначе я берусь её восстанавливать, буду докладывать здесь, вымещать фотоотчёты =)

Продавай свою ласточку и забирай мою бешеную табуретку))

А по фотоотчетам интересно чего там))))

UP

Мать моя - женщина !

По "Многочисленным" заявкам вешаю свой телефон.

ЗЫ: не думал, что столько народу заинтересуется.

8 937 120 39 04

Александр

Во какой я себе валпепер замутил !

Так сказать: "Вдохновился об ваз"

Я кстати писал о том, что если вы покупаете эту машину - то и вот ента табличка тоже становится вашей !?

post-6414-1248245972_thumb.jpg

интересует ее стоимость, если ты ее хоть до более и менее ездящего состояния доведешь

Так же интересует обмен на PlayStation3. Интересная приставка +2 диска + 2 джойстика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...