DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Серия фотографий, посвящённых свалившейся на меня машине 91 года, с затычкой из пробки, от вина, в воздушном фильтре, квадратными дисками, стильной бархатной вставкой, вместо магнитолы, чертовски модной накладкой на руль и необычным дизайнерским решением решётки радиатора... Так сложились обстоятельства, что сия машина стала моей...Что с ней делать - я не знаю, кому её продать - я не представляю... Хотя, может-быть, я не прав и найдётся этот....герой ! Который её купит !!! Итак: Первое фото называется "Я и МОЙ стартер"... Ударение делается на слово "МОЙ", потому что вся эта груда железа принадлежит мне и только мне !!! БУГА-ГА-Га !!!! ЗЫ: кстати "Стартер" нерабочий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Я попросил бы не обзывать мою ЛастАчгу "Шестёрой" или "Тазом" ! Я предпочитаю называть её "Фиат Камила, лучший спортивный седан (неважно какого) года !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Как и подобает - машина обладает некоторыми элементами тюнинга ! В частности "Стильные бархатные вставки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 ...и два стильных декоративных колпака ! К сожалению колпаки круглые, а не квадратные (как колёса), поэтому одеть их не представляется возможным...Но сила ума и еб*на мать нам поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Под капотом таится неистовый зверь в виде кучи ржавого железа и четырёх красненьких проводков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Относительно доп.оборудования: В подарок ко всему этому великолепию вы получите ВСЁ ( вы не ослышались), что лежит в багажнике этой красавицы, а именно: джинсовая штанина с верёвкой, пустая канистра, из под масла, сломанный стартер, кипа проводов непонятного предназначения, набор ключиков и самое главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 ...вот этот шланг !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Я конечно не стану писать, что машина не битая, не скажу что она в хорошем состоянии, но она ездит...во всяком случае она ездила...Сейчас она впала в спячку, т.к умер стартёр, необходимо менять бензонасос, масло, что то делать с нереальным люфтом и т.д. и т.п. Её конечно можно отремонтировать...но мне кажется оно того не стоит... в то-же время бесплатно я её не отдам, но больше 15 тысяч не прошу (за восстановленную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 С юмором, отличная реклама авто. +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 первоначально 12 тыр. и смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец2 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 первоначально 12 тыр. и смотрим ты собираешься еще скидывать за найденные косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 ты собираешься еще скидывать за найденные косяки ... просто есть еще несколько вариантов, а машина нужна сестре, чтоб училась ездить, соответствено должна быть крепкой и чтоб не жалко было если разобьет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 12 устраивает только без дальнейшего торга. Ну так или иначе я берусь её восстанавливать, буду докладывать здесь, вымещать фотоотчёты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 12 устраивает только без дальнейшего торга. Ну так или иначе я берусь её восстанавливать, буду докладывать здесь, вымещать фотоотчёты =) Продавай свою ласточку и забирай мою бешеную табуретку)) А по фотоотчетам интересно чего там)))) UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 но больше 15 тысяч не прошу (за восстановленную). а если без штанины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Продавай свою ласточку и забирай мою бешеную табуретку)) А по фотоотчетам интересно чего там)))) UP Почём табуретка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Мать моя - женщина ! По "Многочисленным" заявкам вешаю свой телефон. ЗЫ: не думал, что столько народу заинтересуется. 8 937 120 39 04 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 а если без штанины?) А смысл покупать её без штанины ? Ты ещё скажи, что тебе шланг не не нужен ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Во какой я себе валпепер замутил ! Так сказать: "Вдохновился об ваз" Я кстати писал о том, что если вы покупаете эту машину - то и вот ента табличка тоже становится вашей !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Зачетное обьявление, всебы так писали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 интересует ее стоимость, если ты ее хоть до более и менее ездящего состояния доведешь Так же интересует обмен на PlayStation3. Интересная приставка +2 диска + 2 джойстика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 отзвонился аффтору. пока забито Мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.