спокойный1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Я тебе несколькими постами ранее задавал вопрос какие отели / базы вмещают такое количество туристов? Вот ёпь! Ты у нас туристическим бизнесом занимаешься или где? Когда-то Сарычев давал цифру, что на базах отдыха у нас отдыхает порядка 100 тысяч человек в год. Поскольку это было лет пять назад, то смело умножай в два раза. Думаю от 200 до 400 тысяч за сезон и не ошибешься Остальные дикарями. Откуда такая логика? У нас не летают, потому что аэропорт по уровню цен на втором месте в мире. А ты путаешь причину и следствие. Цены потому и запредельные, что летает очень-ОЧЕНЬ мало рейсов. И хоть снижай цену, хоть ни снижай ничего не изменится. Пассажиропоток мизерный, и что-бы получить прибыль владелец вынужден задирать цены на запредельную высоту. Конечно если снизить цены в два(три) раза , то пассажиров станет больше. Вместо 5-10 тысяч в месяц, станет 20 тысяч. Всё равно это жалкие проценты от миллиона автотуристов. То есть в любом случае - это не решение проблемы, а возня с второстепенной по важности проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Studentur будь добор глянь в свою личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 В Турции познакомился с компанием из ОРСКА, городишка кстати не большой. Они были очень удивлены узнав, что из Астрахани самолеты не летают в Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Откуда такая логика? У нас не летают, потому что аэропорт по уровню цен на втором месте в мире. Сравнить даже стоимость туров в Турцию из Астрахани и из Волгограда (в то время когда из Астрахани еще в Турцию самолеты летали), так ничего удивительно, что сейчас самолеты перестали летать - нет наполняемости рейсов, Астраханцам дешевле доехать до Волгограда или Москвы и вылететь оттуда чем вылетать из Астрахани. Тоже самое и с другими направлениями, летать из Астрахани не выгодно, билеты получаются в такую цену, что никто не летает. Я например, в прошлом году хотел слетать в Питер и Финляндию, но из за того, что авиабилеты Астрахань - Москва - Питер - Москва - Астрахань получаются дороже чем стоимость тура отказался от этой затеи. А был бы у нас прямой рейс до Питера по нормальным деньгам - полетел бы. Самолеты из Астрахани не летают, потому что тестовые рейсы в начале сезона ходили пустыми. Поэтому туроператоры сделали соответствующие выводы и не гоняют чартеры из Астрахани. В начале сезона в Турции можно было в трех звездах за 10 тысяч отдохнуть, с вылетом из Астрахани, так что не только цены в аэропорту виноваты, если о Турции вести речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 С воздушным транспортом у нас напряг, деревня млин, вместо того чтоб с комфортом слетать в Питер, пришлось 2 дня в поезде жариться. Ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Хорошо если так. Уточни пожалуйста, когда и в силу каких обстоятельств сие событие произойдет? любезный, а именно для этого и надо было посещать семинары по развитию туризма в Астрахани, которые специально для туроператоров устраивала областная администрация...., вот не поленился бы, сходил и может в мозгах ясность появилась бы....., а я как то ничего не имею желания вам объяснять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 а я как то ничего не имею желания вам объяснять Рок, если ты заметил я когда лезу в спор всегда привожу аргументы. Будь добр поступай так же. В конце концов умение спорить аргументировано и отличает умных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Разместил новые фото: http://studentur.ru/index949.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 ну уж не такие дорогие билеты на самолет.. астра-мск-питер-мск-астра выходило мне по 10-11тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Не всегда по такой цене в продаже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 всегда привожу аргументы далеко не всегда....., твои аргументы вообще то практически ничем не отличаются от моих (на уровне - ОБС)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silverworld Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ну да если оставить выбор многих варианотв, тогда лично я бы выбрала все пункты т.к. лучше гор только горы... потому оставила возможность 1 варианта, чтобы выбрать можно было что-то одно..но так сказать САМОЕ желанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ну да если оставить выбор многих варианотв, тогда лично я бы выбрала все пункты т.к. лучше гор только горы... потому оставила возможность 1 варианта, чтобы выбрать можно было что-то одно..но так сказать САМОЕ желанное Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 studentur Вы о чем? она о Черном Море...., о горах Кавказа...., вот оно и есть САМОЕ желанное въехал?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А между тем: Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко посоветовал болельщиком футбольной сборной страны не ездить на матч отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с Уэльсом, сообщает "Интерфакс". Эта игра состоится 9 сентября в Кардиффе. Онищенко напомнил, что в Великобритании превышен эпидемический порог гриппа H1N1. По его словам, поездка в Великобританию в период эпидемии является ненужной и неуместной. При этом большинство россиян, заболевших гриппом H1N1, заразились им именно в Великобритании. Онищенко добавил, что во время футбольного матча на стадионе собирается много людей, находящихся в тесном контакте. Они выражают свои эмоции выкриками, что повышает вероятность заражения гриппом H1N1. В тоже время: Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин посоветовал поклонникам футбола, которые планируют посетить отборочный матч чемпионата мира 2010 года Уэльс - Россия, использовать валлийский виски для защиты от гриппа H1N1. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Шпрыгина, крепкий алкогольный напиток "снимет любые синдромы". Глава ВОБ также подчеркнул, что "в условиях мирового финансового кризиса российские болельщики спасут целую отрасль в Великобритании, потому что сами британцы уже виски почти не употребляют". Волнуюсь, неужели ответным шагом будет нахождение в виски вредных для россиян веществ? Ну и эта, любителям Турции советую срочно присмотреться к отдыху в районе Геленджика! Скоро и за вас возьмутся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silverworld Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Мне АФИГЕННО понравилось в Чехии Прага - это что-то В Венгрии тоже здорово, особенно средневековые замкину , и трасса Ф1 по России особо не ездил..Питер,Сочи. Хохляндия ВАЩе не понравилась..только в Ялте более или менее ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.