VG2 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Часто бывает нужно получить почту с чужого компа подключенного к инету. Чтобы ничего на компе не оставляла, письма сохранялись тоже на флэшку. Вставил, забрал почту, что нужное сохранил на комп, вытащил. Не находил кто подобное? Искал не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 О! Спасибо! Качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Посмотри, может здесь что приглянется: http://allday.ru/2007/05/16/all_soft_porta...zhe_spisok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Avtograf2 спасибо, но почтовиков там нет. Thunderbird по ссылке xct отлично работает, все настройки и письма держит на флэшке. Подтормаживает слегка из-за ограничения USB. Так что вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Avtograf2 я кстати не представляю как можно работать с графикой на портативном софте. Это же жуткие тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 у меня всё руки как-то не доходят опробывать, в любом случае это скорее для случаев когда в макет нужно внести небольшие изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Avtograf2 я кстати не представляю как можно работать с графикой на портативном софте. Это же жуткие тормоза. Имеется у меня Автокад 2008 Портабл. Размер ~ 600 Mb. Грузится очень долго, но работает потом вполне нормально. Много раз выручал. Единственный минус - не запускается под Вистой. Ещё есть Fotoshop CS Portable, но пока ещё ни разу не предвиделся случай попробовать его в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 когда в макет нужно внести небольшие изменения Или сконвертировать для возможностей компа клиента. А то иногда, то psd не читает, то версия Корела старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Или сконвертировать для возможностей компа клиента. А то иногда, то psd не читает, то версия Корела старая. Именно, что-то вроде запаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Thebat Voyager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.