NightAngel Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Есть такая потребность!Нужны адреса магазинов в Москве..именно мужской одежды,так же интересен вариант работающих рынков...я слышал некоторые прикрыли а какие именно не в курсе...в общем буду очень признателен, если кто инфой поделиться.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Черкизовский рынок прикрыли, остальные вроде работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 ))вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 вдохновило название темы - Магазины мужской моды.... сразу перед глазами мускулистые мачо в костюмах от Армани...бренды, сигары и аромат арманьяка 35 летней выдержки..., открываешь тему а там - так же интересен вариант работающих рынков.. ..... астрахань млять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 вдохновило название темы - Магазины мужской моды моды??..перечитай пожалуйста название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 моды??..перечитай пожалуйста название темы а это что то принципиально меняет?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 ага...мужская мода эт одно,а мужская одежда эт глобальнее)))туда как моднаяодежда входит так и не модная и еще попросил помочь а тут сразу на те: вдохновило название темы - Магазины мужской моды.... сразу перед глазами мускулистые мачо в костюмах от Армани...бренды, сигары и аромат арманьяка 35 летней выдержки..., открываешь тему а там - отвечу твоей же цитатой: ..... астрахань млять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 NightAngel Не встречал еще подобных тебе, которые едут в москву и идут на рынок. Беда, черкизовский закрыли, голым ходить наверное будешь. Удачи тебе в поиске другого рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 ну простите уж у меня нет печатной машинки под столом...а москве я проездом...и к тому же я не сказал что именно на рынке буду одеваться...что ж вы олени то такие а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 ТЦ Евпропейский м. Киевская - куча всего по разным ценам. Недавно глядел себе рубашки - от 1500р до 45000р. Из разумного - SELA. 0,1,2 этажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 спасибо...заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 NightAngel МЕГА одни из лучших в россии. В москве их три. До какой и как добраться: megamall.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аstrа Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Возле м. Комсомольская есть фабрика "Большевичка". Их специализация - мужские костюмы. При желании там же можно приобрести рубашки, галстуки и пр. Отличные костюмы там шьют, скажу я вам Все женихи Москвы (не считая тех кто носит исключительно Армани) одеваются именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 отдельное спасибо,заеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.