Перейти к содержанию

Магазины мужской одежды г.Москва

Рекомендуемые сообщения

Есть такая потребность!Нужны адреса магазинов в Москве..именно мужской одежды,так же интересен вариант работающих рынков...я слышал некоторые прикрыли а какие именно не в курсе...в общем буду очень признателен, если кто инфой поделиться.Заранее спасибо!

вдохновило название темы - Магазины мужской моды.... сразу перед глазами мускулистые мачо в костюмах от Армани...бренды, сигары и аромат арманьяка 35 летней выдержки..., открываешь тему а там -

так же интересен вариант работающих рынков..

..... астрахань млять.....

ага...мужская мода эт одно,а мужская одежда эт глобальнее)))туда как моднаяодежда входит так и не модная

и еще

попросил помочь а тут сразу на те:

вдохновило название темы - Магазины мужской моды.... сразу перед глазами мускулистые мачо в костюмах от Армани...бренды, сигары и аромат арманьяка 35 летней выдержки..., открываешь тему а там -

отвечу твоей же цитатой:

..... астрахань млять.....

NightAngel

Не встречал еще подобных тебе, которые едут в москву и идут на рынок.

Беда, черкизовский закрыли, голым ходить наверное будешь. Удачи тебе в поиске другого рынка.

ну простите уж у меня нет печатной машинки под столом...а москве я проездом...и к тому же я не сказал что именно на рынке буду одеваться...что ж вы олени то такие а?

Возле м. Комсомольская есть фабрика "Большевичка". Их специализация - мужские костюмы. При желании там же можно приобрести рубашки, галстуки и пр.

Отличные костюмы там шьют, скажу я вам :) Все женихи Москвы (не считая тех кто носит исключительно Армани) одеваются именно там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...