SoulBurn Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 -Peter- ок!я тож на ночь поставлю у меня ща уже 60 % скачано за ночь вместе докачаем у меня анлим 768! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Привет. Люди, помогите, пожалуйста (-: У меня скорость раздачи выше 5 кб/с не поднимается, обычная - 0,5 кб/с (по тарифному плану должна быть 32 кб/с). Возможно, это из-за того, что мы находимся за NAT и своего внешнего IP адреса у меня нету. Сервер VPN - 1.1.1.2 Брандмауер настроен, вообще, для uTorrent-а разрешена любая активность. Верси uTorrent - 1.8.2 (1.8.3 таже проблема) А как у вас обстоят дела, что со скоростью раздачи? какие решения проблемы вы видите в моей ситуации? Из-за малой скорости раздачи меня банят )-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 -oYo-monAna.?. У меня по локалке раздаётся всё гуд. * Angely.Apokalipsisa.2009.XviD.DVDRip.Kinozal.TV.avi * done 1383.1 MB Rate: 0.0 / 0.0 KB Uploaded: 1871.2 MB [T R: 1.35] * Tracker: [Tried all trackers.] Если сервер VPN 1.1.1.2, вы не за NAT. Качайте только появившиеся раздачи и не выключайте комп :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 блин, из-за Хищника рейтинг мой упал до 0.23.. скачайте у мну че-нить из мною выложенных, чтоб опять поднять рейтинг Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x64 Russian OEM DVD - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2043529 Психушка / Asylum (Дэвид Р. Эллис / David R. Ellis) [2008 г., Ужасы, Фантастика, Триллер, DVDRip] - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2048787 Советская империя. Метро (Елизавета Листова) [2009 г., Документальный фильм, DVDRip] - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1754058 ну и этого долбанного Хищника - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1147572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Раздаю Военный ныряльщик Бессонница Братья блюз Пианист Планета Ка-Пэкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pointru Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Персеполис (2007, 720p, BD-rip, перевод - субтитрами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Скачиваю с нормальной скоростью(3-4мб)... а раздаю как обычно (28-32кб)... Вродь всё настроил... Абыдна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Привет Если сервер VPN 1.1.1.2, вы не за NAT. Я сейчас даже тест порта не прохожу, и, соответственно, не виден для внешних соединений. Раньше с портом вроде проблем не было. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 -oYo-monAna.?. Перезайдите. После вчерашней аварии на 1.1.1.2 выдавались серые IP. Сейчас - белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 -oYo-monAna.?. Перезайдите. После вчерашней аварии на 1.1.1.2 выдавались серые IP. Сейчас - белые. да, теперь тест прошел )) ура. только скорости это не прибавило )) смешно. ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolgastr Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Кто-нибудь может Знамение выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Раздаю: Гудзонский ястреб Путешествия Гулливера Как я встретил вашу маму (3 сезон) Остров доктора Моро Джон Доу Человек ниоткуда Отчаянные домохозяйки (3 сезон) Мёртвые до востребования тут и здесь Сверхъестественное (1 сезон) Сверхъестественное (2 сезон) Звездные войны: Войны клонов Звездные Врата: Атлантида (5 сезон) Видеоуроки на русском языке по изучению СИ++ TeachPro - Программирование на Microsoft Visual С++ Теория большого взрыва (2 сезон) Аэроплан Аэроплан 2 Братья Блюз Братья Блюз 2000 Лучший стрелок Черепашки ниндзя Притворщик (3 сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Временно беременна / Labor pains Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:25:15 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Лара Шапиро / Lara Shapiro В ролях: Линдси Лохан, Аарон Йу, Джанин Гарофало, Шерил Хайнс, Бонни Соммервиль, Бриджит Мендлер, Уилли Гарсон, Крид Брэттон, Криста Кэмпбелл, Крис Парнелл Описание: Главная героиня, Теа, — референт в пафосном издательстве. Она вынуждена симулировать свою беременность, чтобы негодяй-начальник не смог уволить ее. Эта «невинная» ложь приводит к серии курьезных ситуаций и заставляет девушку взглянуть на свою жизнь по-новому. Скриншот СКАЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Peter- Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Добавляю к своим раздачам: Все обои формата 1680*1050 с сервера eWallpapers.eu (27.04.2009) (Trance) Paul van Dyk - Volume (NEWCD9045) - 3CD - 2009, MP3 (mixed+cue) , 320 kbps WINDOWS 7 BUILD 7600.16385.090713-1255 x86 x64 EN/RU (by vasill) RTM Final Full + Lite Качаю, присоединяйтесь Страшные тайны / Dark Secrets (Cold Earth) (Фрэнк Фалько / Frank Falco) [2008 г., триллер, DVDRip] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 А не легче ссылки на профили выкладывать? А лучше вообще в подпись их ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas5555 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 mp3 сборник Суперзвезда 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1883737 готов на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 А не легче ссылки на профили выкладывать? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Peter- Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 jnc как насчет ретрекинга с другими торрент-сайтами, н-р http://torrent-tracker.ru/??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pointru Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Впусти меня (2008, BD-remux) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas5555 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 jnc как насчет ретрекинга с другими торрент-сайтами, н-р http://torrent-tracker.ru/??? я один раз с tfile.ru качнул фильм на "приличной скорости" для Wifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Если я под Реалом, то при скачивании с торрентсру я НЕ могу НЕ использовать ретрекер? Отключить это невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Peter- Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Fiend Попробуй из торрент-файла, когда он добавляется в клиент, удалить вручную ссылку на ретрекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 -Peter- Спасибо. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Peter- Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Качество: TeleSync Бросок кобры http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2081644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.