niftiak Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 ko4evnik Anabolic Я смотрел, перед тем, как качать - нашел, качал, но качество меня не устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Не бойся, я с тобой! (Юлий Гусман) [1981 г., Приключения, DVDRip] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimkin2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Качаю, может кому интересно. 18,5 % Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (Крис Вайц / Chris Weitz) [2009 г., Фэнтези, мелодрама, BDRip] (720p) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pointru Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Шерлок Холмс (2009, BD-Rip) (100%) Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981, HDTV) (30%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 niftiak Не устроило 720p и весом в 11.9Гб? У меня вот с этой раздачи фильм, качал с ДС вчера вечером. _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2797420 Можешь скачать с трекера, если рейтинга не жалко, или с ДС (название файла для поиска The.Hurt.Locker.2008.BDRip.720p.Rus.Eng-Placid) ЗЫ: закачка 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Anabolic ))) про ХД я вообще не говорю)) да и квадратное у меня все, всмысле монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Парни, помогите выкачать. Смертельная Битва - Завоевание (Серии 1-22 из 22) Staind Дискография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Качаю, может кому интересно. 18,5 % <noindex><a rel="nofollow" href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2842818" target="_blank">Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (Крис Вайц / Chris Weitz) [2009 г., Фэнтези, мелодрама, BDRip] (720p)</a></noindex> Присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gryzli Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Схождение Благодатного огня».трансляция из Иерусалима ( 3.04.2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну что, вдарим большим калибром? Властелин колец: Кинотрилогия BD-Remux Пока закачивается только первая часть, остальное будет, когда место освобожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimkin2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну что, вдарим большим калибром? <noindex><a rel="nofollow" href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2848791" target="_blank">Властелин колец: Кинотрилогия BD-Remux</a></noindex> Пока закачивается только первая часть, остальное будет, когда место освобожу ))) Лёха, тоже недавно хотел его начать закачивать, но.... присоединюсь как место освобожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pointru Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 alexsmith Dimkin2010 Надеюсь будем качать последовательно. Иначе под этого монстра придется удалять все раздачи и кое-что из недокаченного, что совсем не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 alexsmith Dimkin2010 Надеюсь будем качать последовательно. Иначе под этого монстра придется удалять все раздачи и кое-что из недокаченного, что совсем не гуд. могу сразу выкачать все, благо места валом, а потом по мере надобности качнете с DC, вопрос только в том, какая будет скорость? Поставил на скачку, скорость прыгает, 4-5 метров, если не уйдете с раздачи, за ночь скачается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Почистил винты, на закачке все части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pointru Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 godsmack Такой размер веселей конечно качать под турбо-скоростью. Sixpence None The Richer - The Best Of (100%) Kylie Minogue - Ultimate Kylie (Japan) (2 CD) (100%) Браво - Легенды русского рока (100%) Depeche Mode - The Singles 86>98 (100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 alexsmith godsmack pointru Dimkin2010 Как закачаете, выложите в ДС-Магнето, если не трудно. Помог бы скачать, но стаким размером только весь рейтинг убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimkin2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Присоединился к "Кольцам". Рейтинг почти единица был. Сейчас на на 17% рейтинг уже 0.9. Качается пока быстро 10 Мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Dimkin2010 Надо было раньше подключаться ))) У меня сейчас отдано больше, чем скачано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimkin2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Согласен, пока место освободил... до 2-х часов ночи сидел раскидывал файлы... Пардон, оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Как приручить дракона / How to Train Your Dragon http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2875393 норм качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Помогаем Prison Break The Conspiracy Игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 _http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 11 серия лоста, качаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Как приручить дракона / How to Train Your Dragon прикольный мультик... останусь на раздаче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 _http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 11 серия лоста, качаем. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 стаким размером только весь рейтинг убью. вы про рутрекер? так ведь там продолжается фрилич, насколько я понимаю! в апреле рейтинг у меня только повышался, в графе "всего учтено/скачано" цифры не меняются уже месяца два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.