Перейти к содержанию

Скачиваемые файлы с Torrents.ru

daniilka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
а x64 нету?)

а нашел, если кому надо http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2043529 , таже сборка, только 64-битная

присоединяюсь к скачиванию 64 битки . ..

Просто качай. Если с Реала, Тел+ кто будет качать/раздавать тот же самый торрент - увидишь разницу!

не вижу разницы.. тут пишут, что качают и раздают семерку и сам же присоединился, а скорость выше 30кб/с так и не поднимается. Реал

не вижу разницы.. тут пишут, что качают и раздают семерку и сам же присоединился, а скорость выше 30кб/с так и не поднимается. Реал

Проверь настройки торрент-клиента. Возможно стоит ограничение на скорость локальных пиров или на скорость в целом.

Старикам тут не место (BD-rip.1080p)

Качай у меня в DC++.

Логин тот же.. найдешь.

Раздаю:

Джони Д

Абонент Реала, фильм 1.5 гига скачался за 10 минут) Скорость 2-10мбит (колебалась)

пЫ.сЫ. Воизбежания флуда, и сложного поиска нужного фильма или файла, предлагаю автору темы (или модерам) редактировать свое первое сообщение, добавляя все раздачи)

ммм .. такой вопрос вот у меня...

pointru ты в дц+ поиском не пробовал пользоваться ??? и 28 дней спустя и старикам тут не место, все есть там... а ещё хочешь че расскажу ?? есть 2ая серия - 28 недель спустя.. качай с торрента :D

Привет

Все отлично, скачал три фильма (ангелы апокалипсиса, затащи меня в ад, трансформеры) с бешенной скоростью, тока вот скорость отдачи выше 2 кб/с не поднимается - не ужели никто не качает, или может у меня настройки неправильные? с такой тенденцией меня завтра забанят из-за малой раздачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...