Slifi Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Падение было вчера 1 и то в течении если не ошибаюсь минут 30-40 всё восстановили.IP? если левые DHCP в сети появляются это не провайдер делает а такие же пользователи как ты которые сами не могут настроить роутер\компьютер и жмуться заплатить людям знающим, данную проблему решить можно с помощью подключения PPPoE. Раздачи нормально прут на моём тарифном плане стабильно всё вытягивается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pointru Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Slifi Спасибо за подсказку. Подключился. Посмотрю, что будет вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Интерактивные DVD Вий. История, рассказанная заново http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2602478 игра для двд плеера, пс2,иксбокс,пк.... 100% Кто хочет стать миллионером с Максимом Галкиным http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2667585 игра для двд плеера, пс2,иксбокс,пк.... 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Фильм: 127 часов Страна: США, Великобритания Жанр: приключения, биография, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:32:49 Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый) Kerob Оригинальная аудиодорожка: английская Cубтитры: русские (внешние) от vaan2 Режиссер: Дэнни Бойл / Danny Boyle В ролях: Джеймс Франко, Кейт Мара, Эмбер Тэмблин, Шон Ботт, Колман Стингер, Трит Уильямс, Джон Лоуренс, Кейт Бёртон, Бэйли Мишель Джонсон, Ребекка С. Олсон Описание: Сюжет в фильме развивается вокруг происшествия в горах, когда альпинисту Арону Ральстону зажало руку валунами. Оценка на кинопоиске: 8.07 Говорят фильм хороший) 127 часов - торрент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Три бoгатыpя и Шaмaхaнская цapицa / Три бoгатыpя и Шaмaхaнская цapицa [2010 DVD5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Три бoгатыpя и Шaмaхaнская цapицa / Три бoгатыpя и Шaмaхaнская цapицa [2010 DVD5] а не проще отсюда скачать http://www.rutor.org/torrent/88737/tri-bog...arica-2010-dvd5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Григорий Лепс - Водопад LIVE / 2010 / РУ / DVDRip Стас Михайлов - Grand collection [2010, Сhanson, DVDRip] Обмани Меня / Теория Лжи / Lie to Me / Сезон: 3 / Серии: 1-8 из 13 (Кларк Джонсон) [2010, Драма, WEB-DLRip] [Первый канал] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Украинская вендетта Год выпуска: 1990 Жанр: Драма, исторический, ВОВ Продолжительность: 01:36:34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 (Rock) БИ-2 (БИ2, БИ 2) - Дискография (Включая Chiron, проект "Нечетный воин"), 56 релизов (ОБНОВЛЕНО 23.12.10) - 1989-2010, MP3, 320 kbps и ниже (Rock) Nautilus Pompilius / Наутилус Помпилиус - Дискография [1983-2008], MP3, 320 kbps (Gothic Rock, Post-Punk, New Wave) Агата Кристи - Дискография (1988-2010) (37 релизов), MP3 (tracks), 320 kbps помогаем ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Что-то захотелось сильно посмотреть Бездна (Abyss). Помогаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Арийское братство Техаса 100 лет Союзу Русского Народа Lockdown (Арийское братство, Особо Строгий режим- В тюрьме Супермакс, Особо Строгий режим- Бандитские войны) Gangland- Арийское братство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 РЭД / Red (Роберт Швентке / Robert Schwentke) [2010 г., боевик, комедия, криминал, BDRip 1080p] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Помогите скачать Город воров / The Town (2010) BDRip (1080р) 8Гигов , надеюсь вместе осилим быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Также прошу помощи. Скачал уже 60% Железный человек 2 / Iron Man 2 / 2010 / ДБ, СТ / BDRemux (1080p) Раздача золотая. Очень хочу сегодня вечерком глянуть, а там очень низкая скорость закачки, мне еще 9 часов ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Spoon а то что есть в локальной сети и то что можно за 30-60 минут скачать не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Anterior, BDRemux (1080p)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Ilya007 да, в поиске двоих нашел, сейчас один вышел, а у второго я сам качаю, буду раздавать, весит 12.87Гб. Также есть 720р как у меня, так и у других раздающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Anterior Ты хотел сказать БДРип, а не БДРемукс? И тоже можешь похвастаться таким битрейтом (17.59 Мбит/с)? З.Ы. Еще и с 720р сравнил... Давай уж сразу ссылку на двдрип, что уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Anterior Ты хотел сказать БДРип, а не БДРемукс? И тоже можешь похвастаться таким битрейтом (17.59 Мбит/с)? З.Ы. Еще и с 720р сравнил... Давай уж сразу ссылку на двдрип, что уж там... Что ж ты 17,59 мбит/с. Скачал бы 28 мбит/с http://www.rutor.org/torrent/64918/zhelezn...1080p-licenzija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Anterior Ты хотел сказать БДРип, а не БДРемукс? И тоже можешь похвастаться таким битрейтом (17.59 Мбит/с)? З.Ы. Еще и с 720р сравнил... Давай уж сразу ссылку на двдрип, что уж там... я считаю, что для фильма в 1080р 12Гб вполне хватает. А с 720р я не сравнивал, советую сначала мозг включать, а не тупо отвечать! я перечислил то, что есть в локалке, и я вовсе не о тебе бедном беспокоился, эту тему другие люди читают, и я перечислил то что есть, очень многим вполне хватает рипа в 720р, как оптимальный вариант качество/размер, а у некоторых мониторы fullHD не отображает, так что перестань пререкаться, а молча качай с торрентов. PS. вообще это ты первый помощи попросил в этой теме, я тебе привел решение проблемы, не нравится, иди лесом, докачивай свой ремукс через девять часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Fatum Вполне. Скачал бы этот ремукс, если бы был зареген на руторге. Но я не вел там поиск. Anterior Ты первый вылез с претензией. Не хотел помогать с закачкой - мог и не отписываться. Но ты не "привел решение проблемы", ты решил выпендриться перед "другие люди читают". Вот и получил ответ, который заслуживаешь. "советую сначала мозг включать", т.к. если бы ты его включил перед ответом, то понял бы, что совсем недалеко от приведенной мною ссылке, на том же ресурсе, есть БДрип на 12Гб, но я не его просил помочь скачать, а именно конкретный ремукс с конкретным битрейтом. Именно поэтому ты был неправ, когда послал меня в локалку, да еще и послал не совсем красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 а по моему всё было прилично... Spoon а то что есть в локальной сети и то что можно за 30-60 минут скачать не канает? прост немного с юморком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Fatum Вполне. Скачал бы этот ремукс, если бы был зареген на руторге. Но я не вел там поиск. На Руторе не надо регистрироваться и нет рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Fatum Буду знать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.