Serious Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А от таких фильмов надо получать удовольствие. А не портить просмотр экранкой. Жалко 160р. на билет что ли? а почему я обязан тратить 160 рублей на этот фильм? потому что он стал для тебя каким-то особенным, культовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gryzli Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Человек-волк / The Wolfman (Джо Джонстон / Joe Johnston) [2010 г., ужасы, триллер, HDRip] [Режиссерская версия / Unrated ] Dub + Original + sub Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimkin2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Человек-волк / The Wolfman (Джо Джонстон / Joe Johnston) [2010 г., ужасы, триллер, HDRip] [Режиссерская версия / Unrated ] Dub + Original + sub Перевод: Профессиональный (полное дублирование) У меня в DC++ есть HD 720p. Правда, звук профессиональная двухголоска, очень хорошая как дубляж. При этом качаю отдельно звуковую дорожку дубляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pointru Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Золото Маккенны (1969, HDTV) (100%) Типа крутые легавые (2007, BD-Rip) (100%) Фантомас (1964, BD-Rip) (100%) U2: 360 at the Rose Bowl (2010, BD-Rip) (100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Химера / Splice Год выпуска: 2010 Страна: США, Канада, Франция Жанр: ужасы, фантастика, триллер Продолжительность: 01:39:47.881 Перевод: авторский (одноголосый) © acolith Субтитры: Отсутствуют Описание: Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрагая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Качество: CAMRip ну и тянет же вас на херовое качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и я о том же говорю... Лучше подождать нормального качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 astravalis, Spoon вспоминается цитата:"фи! какая же гадость эта ваша заливная рыба" пардон месье, но вас это волновать не должно. мне выбирать, что качать и какого качества, ждать чего-то качеством лучше или качать сейчас, а также идти ли на это в кино или нет. не хотите-не качайте. PS astravalis впредь прошу выбирать слова попроще PPS astravalis а лучше вообще воздержись от комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Извиняемся... не хотели обитеть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Serious- я замечаю тебе слабо указывать качество !! на дураков расчитываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ilya007 конечно же не обижаюсь)) astravalis ты опять мочишь да, признаюсь, я затеваю заговор.. а если серьёзно, то моё дело в этой теме предложить фильм, который раздаю. я никогда раньше не копировал материал с трекера. в последние несколько раздач решил немного информации сюда выложить, для ознакомления. в любом случае, человек перейдёт по ссылке и прочитает, что ему нужно и САМ решит, качать или нет PS. так что дураков я не ищу, человек знает, что качает камрип. а дураки обычно сами находятся(шутка) PPS. а лучше вообще воздержись от комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 План Б / The Back-up Plan Банщик президента, или Пасечники Вселенной (Владимир Потапов) [2010 г., фантастика, комедия, ..., DVDRip] добавляем: http://retracker.astrakhan.ru/announce.php http://retracker.local/announce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А что вы с http://www.rutor.org/ не качаете? Хороший торрент, без регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А что вы с http://www.rutor.org/ не качаете? Хороший торрент, без регистрации. +1 +без рейтинга, +без копирастов Всё свежее можно найти. А за редкостями, да, на рутрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Прометей. Смертельная схватка. 2008. http://www.rutor.org/torrent/45367/promete...tka-2008-satrip Военная энциклопедия. С 1 по 9 том. http://www.rutor.org/torrent/42005/voennaj...-1911-1915-djvu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Новый Комеди Клаб (008 выпуск (252)) / Comedy Club помогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Поменяться местами / Trading Places (Джон Лэндис / John Landis) [1983 г., комедия, DVDRip-AVC] Полицейский Из Беверли Хиллз 1, 2, 3 / Beverly Hills Cop 1, 2, 3 (Мартин Брест, Тони Скотт, Джон Лендис) [1984, 1987, 1994 г., боевик, комедия, детектив, HDTVRip] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iiki Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Книга Илая / The Book of Eli Качество: BDRip Формат: Matroska Видео: AVC; 1280x534 (2.35:1); 3390 Kbps; 23,976 fps; 0,207 bpp Аудио №1: Russian; AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch |Дубляж, R5| Аудио №2: English; DTS; 1509 Kbps; CBR; 6 ch; 24 bit Аудио №3::English; AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch |Комментарии| Субтитры №1: Russian Субтитры №2: English Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Кулацкий тред (подраздел закрытого форума Беркема аль Атоми). Тематика: Survival, Выживание, Кризис, Ведение приусадебного хозяйства Медицинский тред Тематика: Медицина катастроф и чрезвычайных ситуаций, выживание Юрген Торвальд- След в пыли Ф. Кэтчер - Армия США. Вторая мировая война 1939-1945 (Серия "Солдат" (Солдатъ)) А.А. Свечин Эволюция военного искусства с древнейших времен до наших дней (2 тома, 1927 г.) Ежов П.В., майор (сост.) Войска СС фашистской Германии (1944) Верзилин Н.М. По следам Робинзона (1982 г.) Нюрнбергский процесс: Сборник материалов в 8 тт. (т. 6 - 8) Тюрьма народов (2009) SATRip Все мои торренты будут доступны до 10 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Заработало!(Антология 5 в 1) Год выпуска: 2008 Жанр: Аркада Разработчик: FAKT Software Издательство: Viva Media Платформа: PC Системные требования: Операционная система: Windows 98/2000/XP/Vista Процессор: Pentium III / Duron 800 МГц Память: 128 МБ Видеокарта: 128 МБ Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0 Свободное место на ЖД: 1 ГБ CD-привод: 8x Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Перед Вами компьютерные игры-головоломки, созданные в лучших традициях логических игр. Обыкновенные задачи здесь нужно решать нестандартным способом. Попробуйте забить гвоздь без молотка или зажечь электрическую лампочку, используя магнит, ведро и пару теннисных мячей. Если Вы не ищете лёгких путей, если вам нравятся извилистые и ухабистые дороги - эта игра для Вас. 5 частей. Каждая часть игры включает в себя 100 различных логических задач, которые заставят Вас напрячь все свои извилины и включить смекалку на полную мощность. Одни головоломки - это верх эквилибристики, другие - настоящие фокусы, которые можно смело демонстрировать друзьям. В игре также есть возможность создавать собственные задачи и ставить свои эксперименты, используя богатый инвентарь самых разнообразных предметов: от мячиков до динамо-машин. Доп. информация: Содержание диска: 1. Заработало! 2. Заработало! (2) 3. Заработало! Повелитель механизмов 4. Заработало! Новые Испытания 5. Заработало! Играет вся семья Устанавливаются все игры разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 что качаю: Запрещенные барабанщики - Дискография (1999-2008), MP3, 256-320 kbps Монгол Шуудан Дискография + Дягель и Монголы (6 альбомов) (ОБНОВЛЕНО 4.02.10) - 1988-2006, MP3, 320 kbps и ниже доступен только альбом "Собственность- это кража" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Господа! Тянем Chip Windows XP 2010.06 DVD =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gryzli Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Большая разница. Выпуск 29 [XviD, SatRip, Первый-Мск] (KVNforAll) Большая разница. Выпуск 30 [XviD, PDTVRip, ICTV] (KVNforAll) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 niftiak Неужели кто то дома ещё юзает ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 r00t Кто-то, и не только я, будет ее юзать до тех пор, пока она полностью не изживет себя. Пока хоть что-то под ней работатет - будем юзать ХР. Семерка отдыхает, ибо пока это лажа. Все это мое ИМХО. И я буду пользовать ХР до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.