Перейти к содержанию

Обсуждение ретрекера с Torrents.ru

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Нет, нам доступны только хэши раздач, но не сами ссылки на раздачи. Было бы иначе - широкое поле для отдела "К" было бы :-)

Парни скажите ваш ники на torrents.ru(BlackDragon,XirаYOki Takei), ибо сейчас нужно будет оформлять вот так:

[size=3][color="#FF0000"]Сидеры:[/color] [url="Ссылка на вашь профиль torrents.ru"]Вашь ник[/url][/size]

Парни скажите ваш ники на torrents.ru(BlackDragon,XirаYOki Takei), ибо сейчас нужно будет оформлять вот так:

[size=3][color="#FF0000"]Сидеры:[/color] [url="Ссылка на вашь профиль torrents.ru"]Вашь ник[/url][/size]

sewed4

http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=...e&u=6976716

А зачем тема с Аниме? Достаточно выложить ссылки на профили. И вообще, прикрывайте эту деятельность по выкладыванию своих профилей и ссылок на то, что вы сидируете. Отдел К не дремлет, ой не дремлет. Придут ко мне запросы оттуда с вашими никами - и что мне, сдавать вас?

jnc

Я так понимаю, торренты - противозаконная вещь?

Не торренты а контент.

И если она незаконна, почему они до сих пор существуют?

Сизифов труд их закрывать.......

И неужели, ребята из Отдела К могут прийти ко мне домой и нацепить на меня наручники, если вы меня сдадите? О_о

Да.

niftiak

Наручники не нацепят, но может состояться неприятная беседа, а может и суд состояться с наложением штрафов и условным сроком.

Достаточно выложить ссылки на профили.

прикрывайте эту деятельность по выкладыванию своих профилей

Так. что нам делать?

Отдел К не дремлет, ой не дремлет.

Угу, у нас в стране любят фигней страдать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...