AstraZak Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 В данной теме мы обсуждаем тему "Скачиваемые файлы Аниме тематики с Torrents.ru (Ретрекер), Доступно только пользователям Реал\АЦТ\Теле+", да бы там не гадить. Так же прошу в данной теме отписывать о том являетесь ли вы сидером той или иной раздачи (именно сидером, то есть у вас 100% файла и вы просто раздаёте его) или наоборот прекращаете быть её сидом, а я уже потом буду отмечать это в сообщениях, всё это нужно для большего удобства, да бы знать, что за пользователи раздают файл, ибо это могут не только те, кто создал тему. Сообщение должно быть выглядеть следующим образом: Название раздачи: Волчица и пряности (первый сезон) [2008] Ссылка на сообщение: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=840436 Статус: Сидер. [b]Название раздачи:[/b] Название раздачи [b]Ссылка на сообщение:[/b] [url="Ссылка на сообщение"]Ссылка на сообщение[/url] [b]Статус: [/b]Сидер или Больше не раздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Название раздачи: Хикару и Го / Hikaru no Go(75 из 75 + Спешл) Ссылка на сообщение: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=841309 Статус: Сидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 BlackDragon Я уже в сообщение отметил, так, что тут отписывать совсем не нужно, вот когда уйдешь, тогда... Счас вот думаю наверное надо указывать Вай-Фай и АЦТ,ибо опять этот геморой с "Я не вижу тебя! Ты не видишь меня?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 С "Я не вижу тебя! Ты не видишь меня?" полезность ретрекера резко стремиться к нулю........ а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 BlackDragon У тебя вай-фай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Да, с тарифом ВОЛС. P.S. IP в подписи если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 BlackDragon У меня так же, сейчас раздаешь Хикару и Го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Да раздаю, торент стоит на роутере так что раздача 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 BlackDragon Коннектишься к 1.1.1.2? В пирах тебя не видать... Ты пробывал мою Аниме Студию скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Коннектишься к 1.1.1.2? да Ты пробывал мою Аниме Студию скачать? Да, тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 AstraZak Я попробывал студию - полет 500 кб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 niftiak Пнятно...это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Давайте уже прон шарьте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 r00t В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 niftiak Ах ты прон-магнат!!! Вот и спалился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 r00t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 А что делать с мангой? МОжно размещать ссылки на её раздачу? Пы. Сы Так же имеюца Лайв-екшены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 XirаYOki Takei Аниме-Тематики, я думаю манга и всё возможное подходит под это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 если не секрет - как вы там рейтинг не теряете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Lokky Теряем, но я вот са разам чё-нить и вновь обрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 если не секрет - как вы там рейтинг не теряете ?) Раздавать, раздавать и еше раз раздавать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Чет тихо ка кто Что ток 3е качают аниме с torrens.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Чет тихо ка кто smile.gif Что ток 3е качают аниме с torrens.ru? Лично я оттуда Аниме не качаю, а если и качаю, то очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Аналогично. Сегодня утром размещу ссылки на раздачи манги и Лайв-екшна GTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Вы просто качайте и всё :-) Сейчас на ретрекере 413 раздач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.