Перейти к содержанию

Покер в Астрахани.

peon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ
любой человек который хоть поверхностно понимает суть покера согласиться со мной.

Сравнивать покер и автоматы было бы не совсем корректно, потому что покер основан на знаний психологии человека, на способностях самого человека. Но с другой стороны многое зависит и от карты. Исход игры часто решает четвертая и пятая карта.

Играю в он лайн покер уже год Все хорошо и успешно Правда последний месяц огорчил немного на 5000$ ну без этого ни куда ...

Есть кто зарабатывает покером тоже ... ???

Если есть желание пишите в личку буду рад общению ...

Да и кто не играет а хочет начать тоже пишите сделаем из вас плюсовых регов в покер :)

Зарабатывать 1000$ в покер вообще не проблема а для Астрахани это суровые деньги ...

Играю в покер, но не на деньги (принцип-в азартные игры не играю) на том же покерстарсе и патипокере.

а в какие разновидности? сколько времени занимает турнир?

Играю в он лайн покер уже год Все хорошо и успешно Правда последний месяц огорчил немного на 5000$ ну без этого ни куда ...

Есть кто зарабатывает покером тоже ... ???

Если есть желание пишите в личку буду рад общению ...

Да и кто не играет а хочет начать тоже пишите сделаем из вас плюсовых регов в покер :)

Зарабатывать 1000$ в покер вообще не проблема а для Астрахани это суровые деньги ...

Ну я бы так не сказал это в твоем понимание Техаский покер как азарт .... а в моем правльное математическое ожидание ... и если тебе это ожидание приносить неплохие деньги не буду афишировать сколько то почему нет ... а играть на фантики это бред !!!

Могу сказать одно не рубля не потратил что бы начать играть в покер ..... Какой тут может азарт быть !!!

Я не думаю что ты бы отказался от 1000$ и выше доларов за пару тройку часов игры в покер .... в месяц .... при том что не чего не надо главное желание играть и правильный подход ...

Знаешь когда то я так же думал... но когда увидел и получил первую свою 1000$ понял что я не копейки туда не вложил а получил деньги за свое упорство ....

И даже сейчас играя высокие лимиты не когда не задумываюсь что я проигрываю свое .. я туда не чего не вкладывал а только снимал и это приносит свои плоды ....

Всем привет. Редко бываю на астраханском форуме. Сильно удивился увидев тут такую тему. Если в астрахани есть ребята увлекающиеся покером - я рад был бы познакомиться. Играю на фтп, покер единственный источник дохода.

Играю на покерстарс... Холдем. Пока как развлечение... про "поднятие бабла" и турниры пока не думаю. ник Bat_rus

играю на фтп, старзах и пати.

На фтп поймал замечательный даунсвинг, залил сегодня около 250$ за пару часов. Жарит меня как и в снг, так и в мтт, уже нервов не хватает. Жду недождусь, когда дистанция вернет. Надеюсь, возврат придется на фтопсы.

бесплатно играть - все равно, что дрочить в ладошку, а всем говорить, что трахаешь всех и вся.

Закинь 50$, это будет эффективная учеба.

На пати играю. Раньше на ФТП - но поле игроков там лузовое, и как написал GREK много таких, как

который заколлировал твой пуш из ранней позиции с КК, с какими-нибудь А2 и поймал туза

Неделю как вошел в глубокий тильт после удачных двух недель игры.

Играю в основном СНГшки за $6-$11

а на покерстарс можно бесплатно поиграть, потренироваться?

Рябята не надо не чего закидывать это и есть азарт .... пишите в личку дам пару советов ... Даунсвинг 250$ :) смешно я поймал такой же только на 5000$ но не чего переживу ...

играю так Же на ФТП старзах и пати ...

Главное желание и упорс вои будет вам счастье в заработке побочных денег и получение удовольствия ...

По обучению полностью согласен. На плеймани или во фрироллах можно только азы получить. Типа посмотреть как торговля ведется, как карты доезжают :) Но сидеть там больше 2-3 дней имхо бессмысленно. Новичкам я бы рекомендовал pokerstrategy.com - там есть базовая стратегия, плюс можно получить халявные 50$ . Если их не слить быстро , то еще вроде сотку дают.

А на РПТ в Киев никто не собирается ? Можно было бы вместе слетать. Еще хотел спросить - в оффлайне кто нибудь собирается, играет ?

taranb

Даунсвинг 250$ смешно я поймал такой же только на 5000$ но не чего переживу ...
ну я не фанат ловить свинги)) тем более, ты наверное играешь ССС и там всё рейкбеком вернется. Я играю снг и мтт, считай рейкбек у меня маленький.

ЗЫ. В минск, наверное, тоже поеду.

taranb

ну я не фанат ловить свинги)) тем более, ты наверное играешь ССС и там всё рейкбеком вернется. Я играю снг и мтт, считай рейкбек у меня маленький.

ЗЫ. В минск, наверное, тоже поеду.

Да ССС играю ... переходи на Кеш ... тоже :)

у меня бронза на ПС :)) меня не приглашали :)) хотя... ща почитаю когда там встреча, набить то быстро можно

спамбот наверное отфильтровал. иногда глючит. напиши свою или стукни еще раз - онлайн почти круглосуточно .

taranb

Я думаю переходить на БСС, чуток погэмблить на нл25 и перейти на нл50 на постоянной основе. ССС я вообще за покер не считаю, уж прости)) Там думать вообще не надо.

taranb

Я думаю переходить на БСС, чуток погэмблить на нл25 и перейти на нл50 на постоянной основе. ССС я вообще за покер не считаю, уж прости)) Там думать вообще не надо.

Кому как ! я тоже играю БСС просто лемиты нл400-нл1к трудно назвать уже ССС игрой ....

просто лемиты нл400-нл1к трудно назвать уже ССС игрой ....
не согласен. У тебя всё равно 20ББ в стеке, стратегия практически такая же. Одно но, на этих лимитах больше регов, которые обыгрывают постфлоп СССшников, но тэйблселектинг решает, т.к. на этих лимитах полно рыбы, чего не скажешь об СНГ. Там уже с 33 лимита сидят одни реги, против которых сложнее играть.

не согласен. У тебя всё равно 20ББ в стеке, стратегия практически такая же. Одно но, на этих лимитах больше регов, которые обыгрывают постфлоп СССшников, но тэйблселектинг решает, т.к. на этих лимитах полно рыбы, чего не скажешь об СНГ. Там уже с 33 лимита сидят одни реги, против которых сложнее играть.

Читал. Половину не понял :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...