Перейти к содержанию

Покер в Астрахани.

peon

Рекомендуемые сообщения

ROCK

то бишь в покере все ВЫИГРЫВАЮТ?...... в него на денюжку играют....если все выигрывают, кто же в проигрыше?
ты читать умеешь, не? Если играть по правилам и по математике, то будешь играть в плюс.

Д.Михаил

То есть клубы занимаются тем-же чем бордели, а именно предоставляют помещение и имеют процент...
Грубо говоря да, но ты на этот % бесплатно бухаешь =) + в клубе официально (было) разрешено играть. Так же это проведение чемпионатов, бонусы, плюшки, ну всякие акции.

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ
Любой бизнес что то предоставляет и имеет процент. Что в этом плохого? Да и в борделях тоже ничего плохого нет, давно их нужно легализовать и получать налоги.

Да я, в принципе, и не против клубов, борделей и т.д.

Я только сравнил, причём Грек(будучи профи), воспринял сравнение спокойно, т.к. ничего обидного сказано не было.

Да, я как бы тоже не обиделся.....

Собственно говоря я в покер и не играю, на деньги играю только в преферанс и в бридж. В покер и тому подобные игры если честно играть не умею.

Если играть по правилам и по математике, то будешь играть в плюс.

ага, именно так и начинается лудомания.....

ROCK

ага, именно так и начинается лудомания.....
вынес указ. ппц.

доктор, ты болен. Нести чушь - твоё призвание. Та фраза, в моей подписи, если ты ещё не понял, относилась к тебе. В очередной раз ты это доказал.

Лудоманы не знают правил, они играют на удачу. С математикой никакой связи нет. Лудоманство начинается не с этого.

Если играть по правилам и по математике, то будешь играть в плюс.

что-то я сомневаюсь в стабильности такого заработка ;)

конечно это не рулетка, но элемент случайности и везения очень большой? впрочем я в покер на деньги никогда не играл, может что-то не понял?

Если имеешь рассудительность и терпение, ты можешь научится отлично играть в покер. Без самообладания за карточный стол лучше не садиться.

что-то я сомневаюсь в стабильности такого заработка

конечно это не рулетка, но элемент случайности и везения очень большой? впрочем я в покер на деньги никогда не играл, может что-то не понял?

В покере на деньги и в покере на фишки нет никакого различия.

Не сказал бы, что процент выигрыша большой, но очень реальный, это целая психология с первой руки и до последней.

Лично знаю людей, которые зарабатывают от 1000 до 3000х зеленых в месяц. также был знакомый который благополучно перебрался в москву и зарабатывает там на порядок больше играя в основном в инете. все эти люди больше ни где не работают.

Лично знаю людей, которые зарабатывают от 1000 до 3000х зеленых в месяц. также был знакомый который благополучно перебрался в москву и зарабатывает там на порядок больше играя в основном в инете. все эти люди больше ни где не работают.

Если кто то выигрывает, значит кто то проигрывает.

спокойный1

что-то я сомневаюсь в стабильности такого заработка
норм там заработики. Элемент везения на дистанции не играет никакой роли.

Arikado

В покере на деньги и в покере на фишки нет никакого различия.
бугага=) Давай сыграем с тобой. Ты будешь деньги ставить, а я фишки буду ставить=)

Vadimur

на самом деле, 1-3к - это не так много. НОрм профит регуляра 11лимита.

studentur

Если кто то выигрывает, значит кто то проигрывает.
Да, те, кто играют неправильно.

спокойный1

не обольщайся =) Там не так просто, как кажется на первый взгляд. И по 10 минут в день времени этому не получится уделять.

бугага=) Давай сыграем с тобой. Ты будешь деньги ставить, а я фишки буду ставить=)

Прочитай несколько раз моё сообщение, возможно до тебя дойдёт, что я имел ввиду.

жалко я на деньги не играю, такой доход пропадает

Переоценка своих сил. :)

первый шаг к профукиванию своего состояния - переоценка своих сил.

я на деньги не играю ;) поэтому профукать состояние не смогу при всем своем желании.

ПС. на фишки кто нибудь играет ради спортивного интереса?

Arikado

я не пойму тогда о чем ты. ФИшки=деньги. Тафтологию сказал тогда.

спокойный1

Скачай себе онлайн приложение и поиграй на игровые фишки. Но это совсем другая игра по сравнению с игрой на деньги.

Покер это такая игра, в которую на фишки играть не интересно. Интересно только на деньги. Кто на деньги не играет наверное лучше вообще не играть.

Для новичков советую сайт http://ru.pokerstrategy.com/

там не плохая школа покера, много видео, также после прохождения викторины зачисляют 50 баков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...