Перейти к содержанию

Покер в Астрахани.

peon

Рекомендуемые сообщения

roundcube

ну чего непонятного? Стратегия ССС - 20ББ в стеке, независимо от лимита. В кэше на любом лимите есть рыба, в СНГ - нет. Реги нл400+ легко обыгрывают СССшников постфлоп. Для кэша важен тейблселектинг - поиск стола с наименьшим количеством регов и наибольшим количеством рыбы.

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ

Играю давно, но очень мало, играл на фтп - все слил, сейчас играю на пати. Играю только для удовольствия, о заработке речи не идет.

Читал. Половину не понял :)

с этим я согласен почему не играю СНГ так иногда МТТ по ауре поигрываю :) Одним словом кому что ! :)

а на счет не понял тем кому надо все понял %)

Нехило тащишь :) 800 бачей за ночь неплохая зп :) Это на каком лимите так тащут то ?

Нл200 играл вчера ... неделю не играл отдыхать ездил с девушкой ... вот решил не разгонять свои амбиции и поиграть Нл200

В покер играю относительно давно (только в инете, в реале ни разу не играл). Были и успехи и неудачи. Сейчас в основном только фрироллы. Румы: Redstarpoker, FullTiltPoker, Absolute, Ultimatebet, LuckyAce, Betway, WhieWolfPoker, BetMost. Еще как-то играл в PokerTime. Наиграл то ли с бонусных денег, то ли с фриролла крупную сумму, но доверился человеку, который пообещал быстро вывести деньги, дал пароль, а он мне все деньги там проиграл в омаху :lol::huh: У кого какой ник в румах?

Кстати, сегодня будут неплохие фрироллы:

20:00 (регистрация с 19:00) Redstar $250

21:00 (регистрация уже идет) Betway $500

Напомню, что в Fulltilt нет необходимости играть в общих фрироллах. Каждый день 21:00 идет специальный фриролл (с таким же фондом $100) для россиян. Там игроков меньше (в общих 2700, в российском набирается примерно 2000).

фак .. столько же сегодня слил :) закон равновесия работает :)

Кто ты столько слил ? :(

В покер играю относительно давно (только в инете, в реале ни разу не играл). Были и успехи и неудачи. Сейчас в основном только фрироллы. Румы: Redstarpoker, FullTiltPoker, Absolute, Ultimatebet, LuckyAce, Betway, WhieWolfPoker, BetMost. Еще как-то играл в PokerTime. Наиграл то ли с бонусных денег, то ли с фриролла крупную сумму, но доверился человеку, который пообещал быстро вывести деньги, дал пароль, а он мне все деньги там проиграл в омаху :lol::huh: У кого какой ник в румах?

Кстати, сегодня будут неплохие фрироллы:

20:00 (регистрация с 19:00) Redstar $250

21:00 (регистрация уже идет) Betway $500

Напомню, что в Fulltilt нет необходимости играть в общих фрироллах. Каждый день 21:00 идет специальный фриролл (с таким же фондом $100) для россиян. Там игроков меньше (в общих 2700, в российском набирается примерно 2000).

Фриролы все это шняга .... играть надо и зарабатывать !!!

Фриролы все это шняга .... играть надо и зарабатывать !!!

Возможность выиграть без всякого риска это совсем неплохо! А свои деньги можно и проиграть. Тогда "зарабатывать" превращается в "просирать".

Давайте как нить соберемся за 1 столом на покерстарс. А? В связи с разным финансовыми возможностими. предлагаю либо условные столы, либо с блайндами 1 и 2 цента )))))

Давайте как нить соберемся за 1 столом на покерстарс. А? В связи с разным финансовыми возможностими. предлагаю либо условные столы, либо с блайндами 1 и 2 цента )))))

Мне это далеко не интересно так же как и фриролы .... Боишься проиграть не играй в покер !

Тут не смысл "играть и выйграть" - а собраться за 1 столом

давайте организуем встречу, в покер поиграем)

Можно! У меня еще есть товарищ, который хочет в реале поиграть.

У меня есть набор фултильтовских пешек, но выше НЛ100 не хотелось бы, так как я вообще не играю кеш :)

taranb , в аське так и не увидел тебя, стукни еще раз. Или в скайп e.koshkin

Да не все таки оф лайн это опасно так как все же не знакомые люди и я не буду рисковать идти и играть в оф лайне в покер ... мне и он лайна хватает ...

gymy хорошо стукнусь в скайп ....

вот так вот обстоят дела на Nl100 пока что сижу там На Nl200 колбасит не по детски

8f0d166ebf07.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...