Boss99 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 VW transporter, вытачиваю новый ключик, а машинка заводится и тут же глохнет... Оказалось, внутри родного ключа есть чип.... Кто в Астрахани может изготовить дубликат ключика с чипом??? Чип в ключе размером примерно 1,5х1,5х6 мм, без батарейки... Может, есть официалы фольксвагена в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Магазин Лента. Изготовление ключей . Или примотай чип изолентой к новому ключю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 как вариант снять чип и прикрепить его рядом со считывателем в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss99 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Магазин Лента. Изготовление ключей . Или примотай чип изолентой к новому ключю. был я в ленте, не чипует он ключи такие... Дал он мне телефончик какого то спеца, но телефон не отвечает... проблема в том, что ключик один остался, боюсь потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Есть в городе некий Толик. Территориально находится в Новострое на трусовской стороне. Можно его найти через его зятя - Василия, у него автосервис на Солянке возле газовой заправки напротив Трусовского водоканала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 в ларце заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце смерть кащеева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 король30рус +1, посмеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 в ларце заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце смерть кащеева.... А ты сначала сам попробуй найти, а потом сказки сочиняй, Пушкин ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 кстате лично знаю и толика и васю.... даже где живут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 но ключики они вам точно делать не будут, открыть машинку смогут, может даже завести, не более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Полюбому надо заказывать ключ с чипом, а потом только прописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 в ларце заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце смерть кащеева.... Реально челы рассказывали чтобы к мегавольту Толе попасть надо через ети испытания пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Напишите в саппорт производителя, подскажуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 звони 8-902-350-68-24, обьяснишь ситуацию,-получишь разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 был я в ленте, не чипует он ключи такие... Дал он мне телефончик какого то спеца, но телефон не отвечает... проблема в том, что ключик один остался, боюсь потерять... Машина какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 да нет у него машины, ему ключ надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss99 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Машина какая ? я же писАл фольксваген транспортер Т4, год модельный 2002, машинка из германии, 3,5 года уже, машинка хорошая, когда потеряю последний ключ, буду ходить пешком... Нужна инфа, куда подъехать, чтобы получить пару запасных прочипованных ключика, расплатиться и забыть о проблеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 это вам в германию надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.