Romeo_4you Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 КАк вы относитесь к этому универу? а точней к обилию и качествам девушек которые учатся в нём ??? Мне очень нравится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Romeo_4you говорят, что парни, которые учатся на филфаке к пятому курсу немного теряют в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Нееееееееееееееееееееее Яяяяяяяяяя ттттааааааааааааамммммммм учиииииился! Ничегоооооо падоообноогоооооо! Просто к пятому курсу задержки часто бывают....... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 нормально!!!!!!! только все проходят мимо че-то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 cупер) мне особенно повезло)) у меня в группе очень красивые девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 все знают,что я наглая?)))даже в эту тему залезла меня тронуло сообщение о пятикурсниках филфака!неужели все так запущенно?я и так у нас парней не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Liza так и говорят же, что у них месячные к пятому курсу бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Эт точно... Если первые три курса парней еще воспринимают как парней, то потом, переженившись и пере.. Ну да ладно. Короче, надо прикладывать немало усилий, чтобы 90 девок с потока обращали хоть какое-то внимание на 5 парней =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 нормальные тама девки...особено на факультете иностраных языков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Дык не спорю, нормальные девки! Если со стороны приходишь. Если ты новенький-свеженький. А вот когда они при тебе, не смушчаяс, спорят, какие прокладки лучше... Бэээээ =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Himeras бывалый ты парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Дык пять лет на филфаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 я может в АГУ учиться буду, поэтому я уже должна начинать его любить........ О! Уже люблю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Himeras а ты физру посещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 А то. Тогда еще пинг-понг в общаге стоял, а на пятом этаже качалка была. Правда, мы ее однажды раздолбали по дури, и нас туда пускать перестали =(( А с чего интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sqaerr Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Самые красивые девчёнки у нас на ФСК ПОЛИТОЛОГИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Sqaerr на журналистике тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 у нас на инязе тоже никто не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Я АГПУ (так раньше назывался АГУ) закончил. Девушки там нормальные (не злые). А вообще, везде есть и хорошие и плохие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Himeras да бывалый ты стрелок, здоровья не пошатнулось после пятого курса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Romeo_4you ты что опух что ли...так же в вас (АГУ)..ну практически одни карсачки учатся...с села..тока без обид..вот у нас в РУБе..вот это девки..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Isida А ты что тоже там учишься?Ну,всмысле на факультете иностранных языков?А на каком курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 BELKA ты попутался чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Romeo_4you А Ты только и думаешь с кем переспать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 BELKA ну да не скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.