Перейти к содержанию

Продаю ноут

Рекомендуемые сообщения

Продаю новый с коробкой

HP 530 < CM530/2048/120/15.4''/SMulti/LAN/VHP

хочу 20000 - в магазинах такие же но 1 гигом памяти 22000 стоят (не путать с HP 550 у которого менее жёсткий корпус и кнопки тачпада из резины а не из жёсткого пластика как у 530)

На моём лицензионная виста + драва и под висту и под ХР куплен в марте этого года. Почти не юзался. Цену скидывать не буду, смысла нет, я не тороплюсь.

дружище - при всем уважении - не продашь...

у 550 ого 160ка.

зато он в остальном г..но. 160 - это его единственное преимущество, к тому-же я не стремлюсь его продать перекупщикам "лишь бы продать". Есть цель в будущем взять более мощный, а брать другой в эту же цену... как говориться "лучше не новый мерседес, чем новый ВАЗ". Качество HP всегда было на высоте.

Если так разобраться

Acer EME525-902G16Mi < 15"/CI900/2G/160GB/DVDRW/Wi-Fi/VHB,> - 21500 новый на витрине

Но это же Асеры. По качеству сборки им до НР далеко.

Ну да. 4000 разница за проц (пусть незначительно но всё же) гиг пямяти, и гарантия + мышь и если уйдёт на этой неделе то ещё и сумка

Проц, память, БТ, камера,видео 8400 ты это считаешь не значительным??? И потом с чего ты взял что Асер хуже в сборке чем НР? я каждый день разбираю эти ноуты, и могу тебе сказать что разници абсолютно никакой, даже в железе.....одни и те же железки стоят даж в сонях вайо(за исключением американцев)!!!

Ни в коем случае не хочу сказать что у тя ноут говно, но мое мнение дороговато для этой модели....

Емма ну что за люди...

Создай свою тему и пиши там что хочешь.

я писал сравнение о

HP 530 [KQ630AA] cM520/1024/120/DVD-RW/WiFi/WVHB такой продам за 16000 (гарантии нет уже!!!)

а по твоему Асеру, я пока ничего не говорил, ну раз уж ты завёл тему...

скажу... я бы его (да и ваще любой асер, кроме последних 16\9 моделей) никогда бы не взял ввиду их дешёвого корпуса и низкокачественного дисплея, я ноутами занимаюсь, как тока они ваще пошли в продажу массово. И я не просил по моему коментировать что дорого а что дёшево. Новый ноут, с магазинной гарантией, с лёгкой возможностью перехода на XP с лицензионной висты... это даже дёшево. Сравни цены в какой комплектации асер и НР за одну и ту же цену. Разница в надёжности, а офисному компу больше ничего не нужно, главное его работоспособность

А если не умеешь создавать новые темы, попроси тебе помогут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...