leva Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Где можно достать карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 dimonvideo.ru (раздел Симбиан, GPS), на много больше карт. Недавно появились расположение всех стационарных радаров на дорогах всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_oleg Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Хороший вопрос. А на какое устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Лично я пользуюсь только Навител Навигатором, к нему постоянно обновления делают. Самые свежие карты :-) И закачиваются на сайте Навитела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Gps навинвция, ребят подскажите чё это а... мож мне тоже надо...? я так люблю всякие навинвции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.