Перейти к содержанию

Цифровые наркотики

Рекомендуемые сообщения

у меня телека вообще нет, я тоже смотрю с тюнера, он у меня с пультом, и кнопочка "вырубить звук" всегда близко, уже дошло до автоматизма, как только реклама начинается мне хватает десятой доли секунды )))

Я, конечно, знаю про техники введения собеседника в транс при помощи особого грим-узора, который для остальных окружающих - вроде бы обычный макияж.

:) Чего-чего? Можно подробнее?

А насчет громкости вроде даже какой-то закон принимали.

VG2, ой, да древняя бодяга времен расцвета моды на боевые искусства и повальных увлечений эзотерикой.

Суть проста: определенным образом наложенный узор из определенных цветов помады, туши и теней, способен останавливать на себе взгляд человека и даже во время беседы вводить в транс - если мастер владеет техникой голосового раппорта.

В наше время эти техники вряд ли применимы, поскольку основной цвет маски - белый. Техники-то восточные, преимущественно японские, там эти цвета на женских лицах были распространены и вполне обычны.

Пожалуй, подробнее и не вспомню. Честно, лень сейчас ворошить кладовку в поисках этих "манускриптов", распечатанных 16-игольным матричным принтером на стыренной в АКВТ специальной бумаге - с дырочками по краям = ))))) Веселое было времечко!

Посёркай в сети вместе со словами "ниндзюцу" и "гейша" - должно что-нибудь всплыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...