Перейти к содержанию

Любовь!

Romeo_4you

Рекомендуемые сообщения

каждый человек индивидуален, и ,соответственно, понятие о любви у него сугубо индивидуальное...

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

InSaNe значит я и правда никого никогда не любила...

помогите влюбиться!!!

Ботинка см выши!:

каждый человек индивидуален, и ,соответственно, понятие о любви у него сугубо индивидуальное...

Любовь нильзя сравнивать как общие чувство так как оно индивидуально!!!

Ты должна сама понять, что для тебя любовь! и делать из этого выводы! А на мнение других ты врятли, что-то построишь!

"эх, любовь, зачем ты мучаешь меня!!!!!!"

придет момент, когда мы поймем, что это была вовсе не любовь, - это будет тогда, когда это чувство будет охватывать тебя к другому человеку! когда ты будешь испытывать все по-новому!!!!

любовь для меня - это когда с человеком, которого ты любишь ты готов сидеть часами, просто сидеть обнявшись и разговаривать, когда за окном идет дождь и люди куда-то торопятся... а мы сидим и просто смотрим друг на друга....... :P

или когда ты чувствуешь, что-то непонятно томящееся в сердце, когда этот человек далеко.... :(

когда ты засыпаешь с его именем на устах и образом в глазах и просыпаешся с тем же!!!! :)

когда утром ты будешь его нежным поцелуем, когда вы готовите вместе ужин.... :P

когда при свечах (когда отключают свет) вы занимаетесь любовью с огромной страстью... :rolleyes:

когда ты получаешь смс и слеза прошибает от счастья... хотя там просто написано "люблю и очень скучаю"............ B)

или когда среди ночи ты просыпаешся от телефонного звонка, слышишь в трубке любимый, чуть подвыпивший голос, который извиняется перед тобой, и клеит какие-то отмазки где его носило!!!!!!!!! :angry:

вот что в моем понимании любовь....

это будет тогда, когда это чувство будет охватывать тебя к другому человеку!
по-твоему нельзя любить несколько раз за жизнь?

А вообще красиво написала))

osa ну если на то пошло, то и любовь бывает разная, типа матери к ребенку, ребенка к родителям, к родине, односторонняя, и т.д.

<<<D@N>>> ну да, а может быть

первая в жизни - которая запоминается у всех
, вторая - еще лучше, тоже запомнилась, третья - вообще супер, 4,5 - так, средненько, и 6 - навсегда. И кто скажет что все это не было любовью? ;)

osa я скажу, каждый раз что-то не так, раз у тебя появляется 3,4,5 - значит это небыло любовью, влюбленность, привязанность, что угодно, только не любовь. А то что первая запоминается у всех помоему это факт, может это и не любовь, скорее влюбленность, в общем, то чувство которое тебе раньше небыло знакомо, наверное поэтому многие и называют это первой любовью

<<<D@N>>> необязательно любовь должна длиться вечно. Бывают разные обстоятельства. Согласна, что не все из 6 было любовью, но 2 по крайней мере.

osa человек может всю жизнь прожить и не испытывать этого чувства!!!

а может испытать его единожды...

а может и несколько раз..... просто иногда бывает такое, что люди любят, а вместе быть не могут!!! печально! хотя я думаю, что настоящая всепоглощающая любовь, которая меняет человека бывает только раз...

Kleto4k@ да, но может больше принести несчастья, чем, может быть другая, не такая сильная, может быть даже не "настоящая", но зато самая лучшая.

osa

Kleto4k@ да, но может больше принести несчастья, чем, может быть другая, не такая сильная, может быть даже не "настоящая", но зато самая лучшая

Это как ??? что значит самая лучшая ???

<<<D@N>>> от которой ты получаешь самое полное эмоциональное и физическое удовлетворение, где ты абсолютно счастлива.

Любовь всегда прекрасна, даже если она не взаимна, все равно я испытываю невероятное удовольствие, не обязательно быть с тем кого любишь, все равно жизнь обретает яркие краски, любовь замечательна и красива даже сама по себе, даже если не быть никогда с тем кого любишь...( правда это лишь из личного опыта, только мое личное мнение)

Но сейчас у меня есть настоящая и взаимная любовь, она пробуждает желание жить, и жить ради любимого человека, преодолевать все тяготы, трудности, беды ради него...Иэта любовь не лишена спонтанности и непредсказуемости, сначала я совершила для себя очень рискованный и совершенно нелогичный с точки зрения рациональности поступок, потом он бросил все что было ему дорого и приехал сюда, в Астрахань, где он далеко от близких ему людей, где совершенно бесперспективно в плане работы, где нет ниодного знакомого кроме меня человека( ну это все мало интересно конечно)...

По моему мнению любовь настоящая та, ради которой можно пойти на крайности, на безумные поступки, ради нее можно бросить все, что тебе привычно, изменить себя, и , наконец, отдать жизнь за того, кого любишь...

Добавлено:

прошу извинить за то, что написано так коряво, думаю главное суть сказанного...

bretteur Согласен!

Любовь любовь! Как же это все надоело! Все ноют по поводу любви!

да...любовь это когда ты не думаешь о себе! ты думаешь,только о своём любимом человеке, отдаёшь ему всё без остатка и не требуешь отдачи.Любовь прекрассна,когда она взаимна! тогда оба отдаются этому чувству без остатка. Настоящая любовь ничего не требует... Два,действительно любящих и понимающих человека, это одно целое! Как две половинки одного яблока...

Я думаю,что не умею любить! У меня она какая-то не такая...не такая какую я хочу видеть и чувстовать эту любовь... Может причина кроется за тем,что просто боюсь отдаться этому чувству и потерять голову. :(

проверено на собственной шкуре, любви нет, небыло и небудет....

это типо сказочки для малолеток

иногда конешно кажется ВОТ ОНА!!! ПРИШЛА!!! а потом как хрясь топориком по сердцу и все чувста отрубили...

Не думайте что я эгоист, но В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБИТЕ САМОГО СЕБЯ, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К СЧАСТЬЮ И ДУШЕВНОМУ СПОКОЙСТВИЮ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТА ЛЮБОВЬ НЕ БЕЗОТВЕТНА, И НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СМАЧНО НАПЛЕВАТЬ ВАМ В ДУШУ И РАСКОЛОТИТЬ СЕРДЦЕ...

P.S. "Возлюби" ближнего своего, иначе ближний твой "возлюбит" тебя и возрадуется... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...