Перейти к содержанию

Любовь!

Romeo_4you

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
ничем не обременённую
так бывает от силы в первые недели знакомства. Романтический ореол всегда потом немного гаснет и получается война характеров, поиск компромиссов. И это нормально.

Или я не поняла, о чем ты говоришь.

Не путать любовь с влюбленностью. :) Влюбленность бывает, но это проходит и переходит в любовь, что есть продолжение отношений после того, как прошла влюбленность. Собственно, влюбленность переходит в любовь тогда, когда пелена восторга спадает и узнаешь, что у и твоего(-ей) любимого(-ой) есть недостатки, но ты готов с ними смириться. :)

PS Вот такое вот мнение. Не в последней инстанции, конечно. :)

Romeo_4you

да есть !!! У меня такая есть.... И это прекрастно.....

bretteur

не то что мириться с недостатками .. просто их принимаеш как будто так и должо быть

ANNI,

не то что мириться с недостатками .. просто их принимаеш как будто так и должо быть

а я что сказал? ;) Мирится, кто как может.

ThiS iS WaR, ого-го. :)

есть,наверное,где-то... только мне она не светит)

"Люди разучились любить.За любовью современного человека всегда стоит желание какой-то выгоды.Мы не любим другого человека,мы любим своё желание в нём.Мы обманываем себя.Наша любовь лишена искренности,спонтанности.В ней нет ничего настоящего,только аллюзия,только изображение,подражание...

<...>

Любовь-это опыт смерти и воскрешения..."

Анхель де Куатье "Всю жизнь ты ждала"

Любовь - что такое любовь,

Это чувство неземное,

Что волнует нашу кровь!

Наверное это уже иллюзия <_<

kotenok

Согласен, в сегодняшней жизни любовь стала чётко ассоциироватся у многих с выгодой для себя. А сама по себе, любовь - это забота о близком тебе человеке несмотря на выгоду для себя, кароче ты живёш когда живёт близкий тебе человек. Это моё субъективное мнение..

а я вот живу в браке 15 лет, сына и дочу растим, познакомились на первом курсе института...БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ...хотя в жизни было всякое! (так что в любовь можно и нужно верить!) :)

Leight вопрос без ответа

Добавлено:

любить,действительно, разучились...следует задуматься,что будит дальше...хотя надо жить сегодняшним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...