mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 срочно ищется крутой программист Требуются обязательные знания: C, С++ , C#, C--, ABC, Cobol, ADA, Smalltalk, VB, PHP, Jscript, Perl, Forth, Fortran; Pascal, Delphi 1-7 (знать в каких строках различаються исходники модулей), Delphi++; COM/DCOM, DOM, House, AcriveX, directx, nvidia cg; Глубокое понимаение Extream Programming; Java, J++, J#, Jaba + console; Обязательно должны уметь пользоваться CASE средствами (контрольный вопрос - назовите 10-14 известных вам кейс-средств); Базы данных MySQL, MSSQL, Oracle, ODBC; Вы должны уметь писать драйвера, сервисы Виндоуз, 3d games, апликухи для мобильных телефонов (BREW сильно приветствуеться), знать 1С бухгалтерию, уметь корректно помогать бухгалтеру; Сортировка пузырьком; Двусвязный список; Искусственный интеллект; Знание английского на высшем уровне (должны знать что такое dead line, и должны переводить фразы например "надень нахуй шапку а то уши замерзнут" в обоих направлениях; Глубокое знание и понимание архитектуры WinXP (контрольное задание - дебаггером перегрузить 3 удаленных компьютера не касаясь клавиатуры); Знание процессоров и языка ассемблер для следующих процессоров и платформ: ATMEL AVR including Mega AVR instructions, INTEL 8080, 8085, 80196, 80196NU, Z80, Zilog Z8, Zilog Z180, Zilog Z380, PIC 12XX (4.1, PIC 14XX(4.1, PIC 18XX(4.1, PIC 16XXX , Fujitsu FR, INTEL 80x87 and 80x87, INTEL Pentium, Pentium II, Pentium Pro and MMX extensions, INTEL Pentium III and SIMD Extensions, INTEL Pentium IV, AMD K6-2 3D-Now! extensions, INTEL 860 XR, 860 XP, INTEL 960 (new in 4.17), INTEL 8051 series, Hitachi HD 6301, HD 6303, Hitachi HD 64180, H8/300 , H8/300L , H8/300H, H8S/2000 , H8S/2600, H8/500, GameBoy, Mitsubishi MELPS740(new 4.5), MOS Technologies 6502, DEC PDP-11, Motorola MC680xx. , Motorola CPU32 (68330), Motorola MC6301, MC6303, MC6800, MC6801, MC6803, MC6805, MC6808, MC6809, MC6811, M68H12C, Motorola ColdFire, ARM Architecture version 3, 4 and 5 including Thumb Mode and DSP instructions (тестовое задание - нарисовать принципиальную электрическую схему АЛУ любого выше приведенного процессора). Если вы не знаете что такое "принципиальная электрическая схема", а тем более АЛУ , то подумайте сами на кой хуй вы нам сдались); Умение печатать платежки, заполнять доверенности, заправлять картриджи всех наших 38 принтеров, собирать, чинить, чистить компьютеры рассматриваются как БОЛЬШОЙ плюс; Локальная сеть НАША, но мы не собираемся оплачивать ВАШ трафик, посему интернет ВАШ; PS. Если вы не знаете ХОТЯ БЫ ОДНОГО пункта из вышеперечисленных пунктов то не пытайтесь слать нам свое убогое резюме, мы не будем переводить бумагу и печатать его а потом карявкать фломастером делая пометки, и уж тем более не будем вам звонить - нахуй нам такой спец. ВНИМАНИЕ для тех кто сможет ответить на все вопросы "да, я знаю/могу": мы работаем 7 дней в неделю, с 6 утра до 12 вечера, фирма оплачивает обед (булочка и молоко). отпусков нет, работа на вашем компьютере у нас в офисе. в ваши обязанности будет входить: работать над проектами, убирать свое рабочее место, убирать офисное помещение три раза в неделю, выкидывать мусор, чистить сандали начальству, стирать носки непосредственного начальника. Также желательно иметь свой автомобиль (обязательно иномарка не старее 2001 года с полным фаршем) чтобы привозить и отвозить домой шефа, а так же бухгалтера в банк 3 раза в день... и очень желательно не выебываться насчет бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 А вот еще собрание фраз из резюме. ЦЕЛЬ (какую работу хотели бы получить некоторые соискатели): Рассмотрю различные предложения, связанные с реализацией и производством мебели или по моей специальности – зубной техник. Желаемая должность: Секретарь-референт с привлекательной внешностью. Направляю свое резюме, чтобы получить о себе Ваше представление на предмет возможности использования в региональных вакансиях Исчу работу секретаря-референда или куда пошлют. Агентство недвижимостью Цель: Получить интересную работу, возможность профессионального роста в надежной, успешно работающей компании (настоящий профиль работы не обязателен) Хочу работать дизайнером. Готова и способна к самосовершенствованию во всех направлениях жизнедеятельности в интересах профессионализма. Специалист по маркетингу, практик, выросший из менеджера по сбыту. Секретарь-референт по обделке и строительству. Ответственный за бухгалтерию (Главный бухгалтер.) менеджер продажного отдела. ОБРАЗОВАНИЕ: Ушел в академический отпуск и не восстанавливался. Все современные компьютерные программы знаю на уровне уверенного пользователя (имеется личный ПК); производством. Смог проучиться полтора года. По окончании школы(96г.) присвоена степень-слесарь 2го разряда. В 1982г. окончил МИСИ. Название специальности: - Не помню. 1992-1994г. учеба ДГУ. Затем ушел в коммерцию. 1995-1996г. учеба в ДГУ. Снова ушел в коммерцию. ОПЫТ РАБОТЫ: Организована эффективная система сбыта неликвидной парфюмерии (три вагона) по просьбе знакомого бизнесмена. Простановка печатей на документы: Отслежка платежей. Имею опыт работы с людьми, маркетинг и рекламы. В результате адресной рассылки открыток с прайс-листом объем продаж матрацев за 2 месяца увеличился в 4 раза и достиг оптимального объема производства. Торговал куриным яйцом. Должность: Сопровождение артистов и изучение архитектуры С 1987 года - работа в кооперативах и малых предприятиях эпохи дикого капитализма. Причина увольнения: По политическим мотивам. Работал персональным водителем у частного лица. Уволен по причине отъезда вышеназванного лица за границу на ПМЖ. Имею опыт вождения многих видов иномарок в различных погодных и прочих условиях. Основные функц. обязанности: Дача ответов на поставленные вопросы, реклама продукции, по возможности ее сбыт. Предпоследнее место работы Частная фирма широкого профиля. Должность: Владелец. Причина увольнения - самоликвидация в связи с введением лицензирования. За время работы управлял коллективами от 20 до 52 человек, добился значительного уважения к себе как к руководителю, одновременно бесприкословно выполняя указания вышестоящего начальства, по причине чего состоял на хорошем счету. Занимаемая должность - слесарь, в последствии бухгалтер. устное трудовое соглашение Водитель генерального директора табачного холдинга. Причина увольнения: ликвидация директора. Набивка документов в программе Аспект. причина увольнения: кризис жанра НЕМНОГО О СЕБЕ: (или что мы сообщаем о себе работодателю в качестве дополнительной информации): Семейное положение. Счастлива замужем, имею сына 1977 г.р. с дипломом юриста. Дома постоянно имею компьютер. Я всегда открыта для контактов и готова выдать любую дополнительную информацию. Увлечения: семья, компьютер, бильярд, фильмы с Ал Пачино, видео-съемка Хобби: Чтение, рыбалка, спорт, сын. Родственников судимых за границей не имею. Получаю удовольствие от управления движением материальных и людских ресурсов, учета и анализа продаж. Коммуникабельность, здоровое чувство юмора, разнообразность интересов (от музыкальных мини студий и бальных танцев до агрессивного сноуборда и роллерскейтинга). Создаю атмосферу конструктивного общения. В настоящее время свободна. К работе ответственная. Дырокол - владею на уровне пользователя. Креативен. Без совковых замашек, обучаем. Любовь к торговле заложена на генетическом уровне. Могу предоставить рекомендации от своих партнеров. Судимости нет. Запрещение заниматься определенными видами деятельности не применялось. Очаровательная натуральная блондинка 90/60/90 заинтересована в интеллектуальной работе в офисе. График работы ненормированный. Интим не предлагать! Такие качества, как лень, предательство, жадность, зависть во мне отсутствуют. Характер выдержанный, спокойный, уравновешенный. Обладаю молниеносной реакцией, врожденной интуицией и большим жизненным опытом. Внимателен к сотрудникам по работе, независимо от ранга. Имею крепкое телосложение (в прошлом спортивное), презентабельную волевую внешность европейского типа. Готов пройти любую медкомиссию. Порядочность по жизни, надежность во всех вопросах, контактность в коллективе, спортивна. Развитое воображение и образное мышление помогают мне принимать ответственные решения, исключающие повторяемость ошибок. приятен в команде. Коммуникабельна, обладаю выдержкой и тактом, но вместе с тем имею высокие требования к себе и к подчиненным. Способна к самостоятельному принятию решений и доведения начатого дела до логического конца. Грамотность, интеллигентность, автомобильность. женат, имею 1 ребенка 3 года. Серьезно увлекаюсь писательской деятельностью, собираюсь попробовать издаться. Увлекаюсь психологией, риторикой, историей, палеонтологией, немного изотерикой. Собираю марки, (а также валюты других стран.) Легко обучаемая, трудолюбивая, умею овладеть собой. Руководитель 21 века, использующий в работе самые современные электронные формы ведения бизнеса, целеустремлен, компромиссен, с товарищами по работе сохраняет ровные отношения, лоялен к руководству англ. язык на хорошем уровне. Презентаб. внешность. Приучен к порядку. Не имею В.П. Мой любимый вид спорта Тайский бокс. Восточная мудрость, воплощенная в философии этого вида боевого искусства, вместе с волей к победе и хорошей физической формой улучшают мои бизнес качества. Я обладаю следующим набором личностных характеристик: коммуникабельна, не только с персоналом фирмы, но и с представителями внешней среды; умею доступно излагать свои мысли руководству и задания подчиненным; Факты, изложенные в данном резюме, готова подтвердить документально и представить необходимые рекомендации. Прошу дать мне возможность представиться лично. КАК НЕКОТОРЫЕ СОИСКАТЕЛИ ВЛАДЕЮТ ИНОСТРАННЫМИ ЯЗЫКАМИ. Немецкий - пара слов. Английский: свободно (пишу, читаю), хорошо (говорю), Иврит: говорю и понимаю с трудом. Украинский: владею свободно. Владелец 2 иностранными языками. Английский слаборазговорный, армянский - свободно. Латынью владею классно, разговорной практики к сожалению не было. Владею английским языком со словарем. Так же знаю немецкий. Частичное знание английского языка. Английский язык - твердый уровень. Владение английским языком на уровне разговорного со словарем. Печатаю вслепую по английский. О ЖЕЛАЕМОЙ ЗАРПЛАТЕ: Уровень получаемого дохода (без ограничения сверху). Интересует возможность самому активно влиять на увеличение размера получаемого дохода всеми средствами, предоставляемыми мне фирмой-работодателем согласно штатного расписания. Желаемая зарплата: на должности генерального директора - 1500-2000$, коммерческого директора 1000-1500$, начальника отдела продаж - от 700$, менеджера по продажам - от 500$, торгового представителя - от 300$ (Предлагать в крайнем случае!) Предполагаемая зарплата и режим работы : полный день с 1-2 выходными не ниже 15т.р. ; сутки через двое не ниже 10 т.р. сутки через трое не ниже 8т.р. двое через двое не ниже 10т.р. двое через четверо не ниже 7т.р. Гарантия отличного выполнения работы . P.S. НЕКОТОРЫЕ СОИСКАТЕЛИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЗАКОНЧИТЬ СВОЕ РЕЗЮМЕ ВИТИЕВАТОЙ ФРАЗОЙ, НЕКИМ МАГИЧЕСКИМ ЗАКЛИНАНИЕМ И ДАЖЕ КРИКОМ О ПОМОЩИ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ И ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПОИСКА РАБОТЫ. Пожалуйста, помогите отличнице найти работу! Я бы высоко оценил возможность встречи для обсуждения взаимных интересов. По ночам не будить, раздражаюсь! Жду Вашего ответа мне на мыло. Интим в моей жизни абсолютно исключен! Согласен абсолютно на все!!!!!!!!! Человеку по ту сторону факса - пожалуйста, не забудьте про это резюме. С предложением вакансий звоните в любое время дня и ночи с 20 до 22 часов. Доброй Вам минутки и жду скорого приглашения на собеседования!!! ВЫРОБОТАЛА СТОЙКУЮ АЛЛЕРГИЮ НА ГЛАВБУХА НЕ ПРЕДЛОГАТЬ! ОЧЕНЬ ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ВОЗМОЖНО НАЙТИ ДРУГУЮ ПРОФЕССИЮ, ГДЕ ПРИГОДЯТЬСЯ МОИ ЗНАНИЯ. Возьмите меня на работу, и я сделаю все, чтобы Вас не разочаровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 многовато читать, до конца не дочитал, но все равно прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.