CHONADO Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 не ну допустим шишнарик в копьё это я могу понять, но копейковый в переднеприводный тазик, это извращение, может лучше пидали....? а че нормально будит двеназха на карбюраторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 вообще был уже года два назад шеснарик на двух карбах и ниче, гонял хрен кто догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 я да же знаю где эти карбы стоят ;-) сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHONADO Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 я да же знаю где эти карбы стоят ;-) сейчас [/quot нуи гдеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 это вы опять про шышнарик, чел хочет просто от копья моторчик и видимо мост прикорячить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 А если только башку воткнуть 16 кл, блок останется родной и переоформлять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 втыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 глупый вопрос какойто, если через пост пьяным за 2рубля можно проехать, то шестнар и в копейке зарегистрируют помоему....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 при мне запедалили 14ю в рэо ,отправили мальчика домой,поменял только башку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 в 14 тпредусмотренна 8 клапанная, шиснарь просто так незарегистрируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 чтобы зарегили надо агрегат менять (тоесть двигатель в сборе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.