Перейти к содержанию

установка 16v на 8-ке

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток господа форумчане.

возможна ли установка в восьмёрку двигателя от ваз 2112(1,5/ 16v)??? и не будет ли вымогать за это деньги...каждый мент на посту)

я ессесно с правовой точки зрения. т.к. физическая установка 16v в 8-ку ессесно возможна) и я сам видел...

просто не охота за такой тюнинг каждый раз менту рубль в бардачек сувать....

Все возможно. Но чтобы проще было это сделать на делать замену агрегата, т.е. становить блок 2112. В птс сделают соответствующие отметки о изменении.

• 3 weeks later...

неправда ваша. вчера при постановке на учет своей 8-ки спрашивал не у одного гайца.

устанока нового двига 1,5 или 1,6 падалста. но установка мотора 2112 (1,5 16ве) ЗАПРЕЩЕНА. так же как и 1,6 16 вэ...

иначе отметку то сделают, но с таким мотором я не пройду тех осмотр.... или не так?!

ну мы можем дать, все бумаги и сертификаты, на переоборудование транспортных средст у нас есть, только заниматься нам этим в лом... да и суета все это...

зы это прям как стенд замера мощности... он есть, но его нет...

ну мы можем дать, все бумаги и сертификаты, на переоборудование транспортных средст у нас есть, только заниматься нам этим в лом... да и суета все это...

зы это прям как стенд замера мощности... он есть, но его нет...

А у нас есть в Астрахани мощностной стенд??? Интересно просто.

2500.Цены снижаются ...Кризис...

есть, но всем впадлу, т.к. никто не хочет 3рубля отдавать за замер.

о кто бы говорил... вам и на халяву впадлу.

ды хоть бесплатно. чет дернулись и забыли.

все в ваших руках, все что от меня зависело я вам предоставил.

доброго времени суток господа форумчане.

возможна ли установка в восьмёрку двигателя от ваз 2112(1,5/ 16v)??? и не будет ли вымогать за это деньги...каждый мент на посту)

я ессесно с правовой точки зрения. т.к. физическая установка 16v в 8-ку ессесно возможна) и я сам видел...

просто не охота за такой тюнинг каждый раз менту рубль в бардачек сувать....

..если на данной модели с завода идет 16 клапанный, а у тебя просто стоял 8 , но ты хочешь поменять, то никаких проблем в гаи не будет...

во барыги в натуре...2500 за замер эт нереал дорого(

ну ну, стенд стоит минимум 100000 уев. купи и меряй за полтинник, раз такой умный. ВЕЗДЕ замер стоит 100 баков...

хочу снять 16 клапанный матор и поставить карбюраторный от классики кто может сделать и скока стоит

не ну допустим шишнарик в копьё это я могу понять, но копейковый в переднеприводный тазик, это извращение, может лучше пидали....?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...