SANNY GOLD Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 SANNY GOLD А еще мельче изображения небыло? Представьте себе НЕ БЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 SANNYВ GOLD выложи большое изображение! вдруг ты ты их на клей момент "посадила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 WWWW На улице жара, в кабинете из сплит системы - только вентилятор, мозги плавятся, заняться нечем, попробовал поставить монеты в вертикальное положение- получилось, больше всего было проблем с рублевой монетой, это, конечно, не достижение, но уверен, что многие умеют делать, то что другим не под силу-делитесь Ты бы еще какашку в горшке буквой F наклал. Проверь работает ли у тебя кондиционер, а то может у тебя что-то ... совсем расплавилось или у тебя есть какие-то физические ограничения, из-за которых для тебя поставить ребром монеты - достижение. Не в обиду инвалидам: я умею ходить, так давайте же отметим это как рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Silent hurricane да ну если ко всему так подходить серъезно то тут вообще тем не будет. если то чего он хочет добиться, нельзя объяснить вербально, это не значит что это не нужно. правое полушарие у меня тоже начинает работать когда жарко очень ). или жарко или я долго не спал или еще чтото экстренное. вот в таком состоянии обычно или чето новое-клевое придумывается или херня какаято =). Посмотри вощем под другим углом - если бы первое "я креведко" увидел например такой же жескто все воспринимающий человек то она бы сразу "умерла" :-D(ну с условием что он просто юзер нета). Постоянно чтото в штыки кемто воспринимается а потом постепенно входит в обиход. А че это из разряда "на грани" - может получиться прям движение "поставь монетку на стол шоп стояла". И кароче все офисные работники мира у которых не работает кондиционер будут заниматься вот таким кароче "поставь монетки на попа". Потом пойдут демотиваторы типа куча монеток все валяются а внизу подпись "Починили кондиционер" Ну а потом ваще "автоматически москва переносится в васюки и васюки становяться международным культурным центром" ) Кароче я не выеб234юс - я делюсь кароче мыслями что бы они у меня подольше оставались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Таис Фигня? я тоже так думал, а эту фигню Рок уже к выборам привязал, народ негодует, предлагает узорное написания английскими буквами, ...........вообщем жарко всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.