Перейти к содержанию

СЕЛИГЕР-2009!

Gio

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! :)

Наверняка все слышали про молодежный инновационный форум "Селигер-2009", для тех, кто мало представляет что это такое, но интересно, зайдите сюда www.seliger2009.ru

Приглашаем всех молодых людей, с активной жизненной позицией, присоединиться к нашей молодежной организации, которая будет представлять Астраханскую область и принять участие в смене, которая пройдет под эгидой Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, с 25 июля по 4 августа. Участниками смены станут молодые люди со всей страны.

Итогом смены станет выявление потенциальных лидеров в различных направлениях церковно-общественной работы.

На форум приглашены известные государственные и общественные деятели России.

Проезд оплачивают организаторы.

Желающих, принимаем до 21 числа. По всем вопросам обращаться по тел.: 738-980.

На форум приглашены известные государственные и общественные деятели России

прикращай обманывать ,я не поеду !!! много раз уговаривали...с москвы звонили ....но моё слово твердо!

это не за проезд :)))

Читайте внимательней, на 1200 вы есть будете... 1000 возвращают по прибытию в Астрахань.

А зачем тогда эту лишнюю тыщщу вообще брать? Вы никогда таких денег в руках не держали, хотите пощупать?

А зачем тогда эту лишнюю тыщщу вообще брать?

В лагере выдается ребятам все необходимое обмундирование,а именно палатка,котелки и посуда,топоры,пилы для рубки дров и т.п..Тысяча рублей-страховой взнос за этот инвентарь.Если порчи инвентаря нет,то взнос в полном размере возвращается.

а нафига две темы одинаковые открывать? вы вроде из одной конторы....

а это для тупых, что по два раза не писать

Просто несогласованы действия были немного)Девушка из делегации решила проявить инициативу,но оказалось,что я был проворнее её)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...