ATTILA-ICE Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 В хорошие руки отдают суку бассет хаунда. Если интересно, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 У нас в поъезде живет басет-сука. Очень умная воспитанная собака, слухи об из упрямости -не подтверждаю, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 был несколько лет назад у моих родителей кобель. То же взяли "в добрые руки". НО он был уже в возрасте, и при этом уже очень больной. Весь простуженый, из глаз постоянно что-то текло... зрелище жалкое. Возили в ветеринарку, там его сразу узнали - "Джонни" (хотя мы ему дали свою кличку). Лечили, ухаживали. Пес оказался со своим характером и довольно скверным, прежние хозяева видно его баловали. Мы ему такого не позволяли, поэтому часто на нас ворчал. Вообще их называют "собаки-пылесосы" - подбирают всякую дрянь на улице и норовят попробовать, а если вовремя не успеешь отобрать - то и сожрет. Потом мучаются, болит живот, рвота, отравления, отсутствие аппетита. Хотя дома его кормили как полагается. В итоге появилась девушка, которая заявила что "это моя собака, немедленно мне её отдайте, не то я обращусь куда следует". Конечно, после того как пес благополучно перезимовал, его подкормили, подлечили. Но лучше с дерьмом не связываться, пришлось отдать. Мое личное мнение о этой породе - очень сложные собаки в ухаживании, постоянно нужно внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ДДТ старую собаку, со своими привычками, не переделаешь без усилий, а их надо прикладывать, поэтому понятно, что Ваши родители не справились с его мнением на счет его мировоззрения, согласна с тем, что если болезнь запущена- вылечить трудно. И это в любой породе, характер уже сформирован. Тут отдают собаку без проблем, в возрасте поддающимся подстроению под сильную личность, конечно людям в возрасте я брать не порекомендую, просто она стала мешать, вот и все. А потом, брать надо собаку, на которую есть время и терпение для воспитания и любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Всем спасибо. Руки на собачку нашлись. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 , опять бассет, на этот раз кобель, кастрированный, 3,5 года, если интересно, вопросы опять-таки, в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 поднимаем тему, парень еще не пристроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ATTILA-ICE отписался в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ATTILA-ICE отписался в личку. Ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Сразу отписались на почту, которую вы указали - дали свой телефон чтобы созвониться. Но ни ответа, ни привета. Я так понимаю не актуально объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.