Перейти к содержанию

Sos! Лишают прав!

Дредноут

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ
в машей машине если не пристегнуться она мозг выест :)

к счастью или к сожалению в лачиках нет такого сигнала. Только на приборной панели загорается лампочка. На братовской Авео ездил так вот она все мозги пропищала. Сидишь так под кондером просто ни куда не ехая и для безопасности пристегиваешься ремнем (для безопасности мозга).

На братовской Авео ездил так вот она все мозги пропищала. Сидишь так под кондером просто ни куда не ехая и для безопасности пристегиваешься ремнем (для безопасности мозга).

ну это моразм конечно, моя только время движения мозг взрывает

Миша снова в F1!!! Интересное следующее Гран При будет, Ferrari и McLaren очень серьезно подтянулись. Конкуренция на верху сейчас огромная вот и посмотрим на что способен сейчас Миша. Хотя с первого же ГП не стоит ждать от него победы т.к. его форма уже не та но на следующих он может серьезно все карты перемашать в современой F1. Ни когда за него не болел, но этот жест его достоин уважения - В свои 40 лет не бросает команду в тяжелый период.

Миша снова в F1!!! Интересное следующее Гран При будет, Ferrari и McLaren очень серьезно подтянулись. Конкуренция на верху сейчас огромная вот и посмотрим на что способен сейчас Миша. Хотя с первого же ГП не стоит ждать от него победы т.к. его форма уже не та но на следующих он может серьезно все карты перемашать в современой F1. Ни когда за него не болел, но этот жест его достоин уважения - В свои 40 лет не бросает команду в тяжелый период.

для меня главное что он снова выйдет на трассу, а будут ли победы дело второе

а ми Мишу не любим, пресный он, вот был Сенна, вот это да!!! реально люди боролись... красиво было... а после того когда Миша пару раз подло поступил на трассе и все ради звания он перестал для меня существовать. хотя Хамильтон думаю даже его переплюнет...

Предлагаю в этой теме обмениваться опытом по общению с инспекторами ДПС и защите своих прав на дороге.

Сёня тормознул...

Он: Выпивал?

Я: Нет канешн!

Достаёт какуе-то уйню, настраивает, начинает объяснять: Ща пикнет сюда дуй...

Не успел договорить я начал ржать!!! (не, чесно)))

Говорю "А чё эт такое?(ржу) Есть подозрение - вперёд в наркологию."

Он чёто засмущался и убрал этот чудо-аппарат...

зы.Но за брызговики, сука, всё же выписал...вернее за их отсутствие...

Сёня тормознул...

У меня такой же случай был, остановили не за, что пригласили в авто, спросили употреблял ли? естественно нет,

дали какой то занюханный алкометр, дунул, 0,17 , гаец-ну что, просто так не покажет, поедем в наркологию?

Хм ну поедем, яж знаю , что не пил.

Отдал документы.

ВОТ УРОДЫ, Явная подстава, ничего я не пил.

Как можно наказать таких разводил, ведь они явно обманывают, пользуюясь, каким то не сертифицированным, поддельным прибором?

Удачи на дорогах!

С уважением,

Компания «Автоюрист»

Вопрос организовался. На старом мосту при движении с мостстроя установлен знак, не знаю как он называется но на нем две полосы в прямом направлении и на правой полосе изображен знак "въезд запрещен" (5.15.7 "Направление движения по полосам" - так там односторонее движение и других направлений нет; 5.15.8 "Число полос" - на нем я как понимаю обозначается скоростной режим по полосам, но суть не в этом). На посту стоит Газель с камерами и снимает всех кто выйдет на правую полосу и тормозят. Что они им предъявляют не знаю, но если остановят то по какой статье они могут квалифицировать как правонарушение 12.16, 12.15.1 или 12.15.4??? Вроде как бы под кирпич заехал, но на встречку по сути не выезжаешь т.к. там и так односторонее движение. Но злой и жаждущий больше денег гаишник скажет про какой нибудь приказ или разьяснения что под кирпич в любом случае нельзя двигаться и захочет лишить прав. Что ему ответить???

просто не останавливаешся, а потом включаеш дурака если догонят, что некого не заметел загляделся на газель, а собственно чё впадлу по знаку проехать???

просто не останавливаешся, а потом включаеш дурака если догонят, что некого не заметел загляделся на газель, а собственно чё впадлу по знаку проехать???

Медленно просто очень, там перед постом стадо дебилов тормозит до 20-15 км/ч хотя можно и 60 ехать спокойно (40 нормально было бы), а за этим стадом целая колонна выстраивается и когда торопишься пролетаешь там справа. ДПСники ни когда ни чего не говорили а теперь газельку с камерами привезли. И чего люди так перед ними выслуживаются? Чего боятся?

Вопрос организовался. На старом мосту при движении с мостстроя установлен знак, не знаю как он называется но на нем две полосы в прямом направлении и на правой полосе изображен знак "въезд запрещен" (5.15.7 "Направление движения по полосам" - так там односторонее движение и других направлений нет; 5.15.8 "Число полос" - на нем я как понимаю обозначается скоростной режим по полосам, но суть не в этом). На посту стоит Газель с камерами и снимает всех кто выйдет на правую полосу и тормозят. Что они им предъявляют не знаю, но если остановят то по какой статье они могут квалифицировать как правонарушение 12.16, 12.15.1 или 12.15.4??? Вроде как бы под кирпич заехал, но на встречку по сути не выезжаешь т.к. там и так односторонее движение. Но злой и жаждущий больше денег гаишник скажет про какой нибудь приказ или разьяснения что под кирпич в любом случае нельзя двигаться и захочет лишить прав. Что ему ответить???

Добрый день!

Знак 5.15.8 «Число полос» при подъезде к посту ДПС «Старый мост» установлен с нарушением ГОСТ Р 52289-2004. Согласно п. 5.6.22 указанного стандарта знак 5.15.8 "Число полос" применяют для указания числа полос в данном направлении и режимов движения по полосам. Знак устанавливают вне населенных пунктов на расстоянии 150-300 м, в населенных пунктах - на расстоянии 50-150 м от начала участка дороги, на котором соответствующими знаками с табличками 8.14 вводятся режимы движения по полосам.

Знак устанавливают над проезжей частью.

Знак допускается устанавливать справа от дороги вне населенных пунктов на дорогах, имеющих перед перекрестком не более трех, а в населенных пунктах - не более двух полос движения в данном направлении. В данном случае знак установлен с нарушением данных требований, т. е. слева.

Кроме того, данный знак является знаком особых предписаний, прямого запрета он не содержит, и, согласно ГОСТ Р 52289-2004, те предписания, которые указаны на знаке, должны подтверждаться знаком 3.1 «Въезд запрещен» с табличкой 8.14 «Полоса движения». Таким образом, привлечение водителя к административной ответственности за нарушение данного знака будет являться незаконным.

С уважением,

Компания «Автоюрист».

давй юрист, проедь там и потом отпишеш как прошло....

говорить мы все мастера, только они нас чёто мало слушают в последнее время....

Сёня тормознул...

Да брызговики это засада, когда не за что хоть за это цепляются, повешу малюсенькие на днях, пусть усеруться от факта их присутствия.

Да бля, зае..ли!!!

У мя жопа занижена так, что там колес не видно!!!

А ехал как-то за нивой с "так называемыми" брызговиками...так заней шлейф под 2 метра...и ни чё...всё по закону...

сёдня с дельтой, ехали с рассвета, с ралли рейда на пежо так 160-150 через стрелецкий пост, гаец нас остановил, мы остановились... он махнул ещё одной машине , ещё одной, которые мы ебогнали перед постом, потом ещё, мы стоим сикунд 15... потом подъехала восьмёрка с ещё двумя гайцами, встала посредине перекрёстка, и тот который нас тормазнул подошёл к ним и стал с ними за руку здороваться, мы просто взяли и поехали дальше... вид был у него очень важный, ходил в развалочку, но недождались мы его , недождались, пол минуты, мы несмогли протирпеть....

если нет видео можно смело давить на дурку: ниче не знаю, ниче не нарушал. еще неплохо меж текста намекать, что дело даже до суда не дойдет, т.к. есть связи.

работает на 100%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...