Avtograf2 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Человек выписывается из больницы после травмы позвоночника (перелом позвонка), вроде всё обошлось, но хотелось бы подстраховаться и получить параллельно консультацию у других специалистов для подтверждения правильности диагноза и лечения, где у нас это можно сделать, пусть и за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Александровская, ФТИ.... более негде..., такими травмами занимаются в Кировской или во ФТИ...., Александровская как запасной вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Александровская, ФТИ.... более негде..., такими травмами занимаются в Кировской или во ФТИ...., Александровская как запасной вариант... В Кировской и лечат. Думал может из частных клиник кто-нибудь располагает серьёзными специалистами в этой области, что-бы и у них для надёжности проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Думал может из частных клиник кто-нибудь располагает серьёзными специалистами в этой области, что-бы и у них для надёжности проконсультироваться. можно позвонить в ОРИГО, в Соловьёвку...., но дело в том, что врачи то все одни и теже работают...., таки когда будете звонить и узнавать - в первую очередь узнавайте - кто на приёме...., а то получится весело, когда вы от доктора Иванова принимающего в Кировской придёте к доктору Иванову принимающему в Соловьёвке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 можно позвонить в ОРИГО, в Соловьёвку...., но дело в том, что врачи то все одни и теже работают...., таки когда будете звонить и узнавать - в первую очередь узнавайте - кто на приёме...., а то получится весело, когда вы от доктора Иванова принимающего в Кировской придёте к доктору Иванову принимающему в Соловьёвке...... Согласен, забавно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 в газпромовской что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 В принципе да, было бы интересно услышать отзывы кто пользовался её услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 В соловьевку не стоит, там все тихо мирно догнивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Сами лечащие врачи ФТИ рекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Ничего против Александровской не имею. Но когда в свое время делал рентген позвоночника там, и последующий анализ снимка (не знаю как это называется на мед. языке), поставили диагноз мягко говоря далекий от реальности, причем на тот момент даже страшный. Хотя конечно все ошибаются, тем более основываясь на рентген снимке, но все же насторожило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 В медицине самое сложное диагностика, как лечить написано в больших умных книжках, главное правильно диагноз поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 В медицине самое сложное диагностика, как лечить написано в больших умных книжках, главное правильно диагноз поставить. во блин, специалист... чем то мне напомнил одну медсестру, сидит на приёме с участковым терапевтом..., и потом говорит - я мол сама людей лечить могу, я же СЛЫШАЛА, что там доктор назначает.... удачи в лечении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Человек выписывается из больницы после травмы позвоночника (перелом позвонка), вроде всё обошлось, но хотелось бы подстраховаться и получить параллельно консультацию у других специалистов для подтверждения правильности диагноза и лечения, где у нас это можно сделать, пусть и за деньги? Как бывший спортсмен, получавший не раз травмы могу константировать, что нормальные травматологи в Астрахани есть только в больницах. В травмпункте сидят клоуны, которые могут только первую помощь оказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 во блин, специалист... чем то мне напомнил одну медсестру, сидит на приёме с участковым терапевтом..., и потом говорит - я мол сама людей лечить могу, я же СЛЫШАЛА, что там доктор назначает.... удачи в лечении! Это не мои слова, а моего друга, анастезиолога из Александровской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvm Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ребята, подскажите пожалуйста хорошую клинику или больницу куда можно обратиться у вас в Астарахани с переломом скуловой кости. Я из Атырау(Гурьев) на тренировке недели 2 назад неудачно упал ударясь головой. Наши, грубо говоря врачи, помочь мне не могут. и не хочется к ним обращаться для операции. они даже не увидели этого перелома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Avtograf2 Это не мои слова, а моего друга, анастезиолога из Александровской. так и надо было писать.... vvm челюстно-лицевая хирургия в Александровской.... только там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Avtograf2 так и надо было писать.... Вот оно предвзятое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 [quote]vvm челюстно-лицевая хирургия в Александровской.... только там... Да, я недавно оттуда , могу много расказать из увиденного по поводу перелома челюстей и медперсонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvm Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 [quote]vvm челюстно-лицевая хирургия в Александровской.... только там... Да, я недавно оттуда , могу много расказать из увиденного по поводу перелома челюстей и медперсонала. областная Александро- Мариинская клиническая больница(ул. Татищева 2)- это она самая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 областная Александро- Мариинская клиническая больница(ул. Татищева 2)- это она самая? Она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvm Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А кто нибудь знает там врача(хирурга) к которому можно обратиться наверняка, т.е. врача по призванию, соответствующей квалификации? Или там врачи все достойные и можно не опасаться? Кто что может сказать о враче Прохорове Михаиле Викторовиче или слышал о профессоре Нестерове. На этой неделе еду в эту больницу, и раз уж еду то хотелось бы ехать к хорошему врачу... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 профессоре Нестерове врач от Бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 врач от Бога! к нему реально попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 к нему реально попасть? в подробностях не скажу, проще позвонить в отделение или в поликлиннику в больнице и спросить, ведёт ли он консультативный приём, то что ведёт это точно, но вот как где и сколько - х.з.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 А кто нибудь знает там врача(хирурга) к которому можно обратиться наверняка, т.е. врача по призванию, соответствующей квалификации? Или там врачи все достойные и можно не опасаться? Кто что может сказать о враче Прохорове Михаиле Викторовиче или слышал о профессоре Нестерове. На этой неделе еду в эту больницу, и раз уж еду то хотелось бы ехать к хорошему врачу... Спасибо. Солнышко, я так поняла , что за бесплатно , тебя спрашивать никто не будет к какому врачу, какого поставят , тот и полечит. Нестеров -это заведующий отделением, Прохоров мне лично крайне не понравился, как - то он суров. Меня оперировал Архипов Ф.С.-молодой , но очень хороший человек. я вообще после пережитого хочу сказать, что врачам платить нужно МНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.