Перейти к содержанию

Ozon.ru

MeF

Рекомендуемые сообщения

Заказывал аккумулятор CRV-3 с зарядкой месяца 2 назад, через 5 дней приехало. Все до сих пор работает.

Оперативно и бесплатно доставили прямо до двери :).

нормальная контора, заказывал часы, потом книгу, забирал в пункте выдачи на Казанской

большинство товаров там дешевле чем в нашем городе

то есть проблем у вас не было?!?! я вот телефон хочу заказать...

ну часы не сломались до сих пор :)

телефон тоже хотел там заказывать, но пока отложил

Заказывал редкий коллекционный альбом группы "ДДТ", был статус "есть на складе" в итоге пропарили мозг всевозможными отмазками, но видно так и не нашли. Прошел месяц. В итоге написали письмо с извинениями (что конечно "+" в репутацию конторы), предложили % скидки на любой другой мультимедийный продукт + бесплатную доставку. Но я так и не воспользовался.

У меня на Озон тоже нареканий нет, всё пришло чётко в сроки. Книжку Антона Борисова в Данию даже заказывал, когда был там, - пришла :-)

насколько я знаю у нас есть пункт выдачи купленного товара, поэтому проблем не должно быть -) а так контора довольно скользкая, ибо конкурентов сейчас у нее нет

Магазин отличный, хотя и не дешевый. Покупаю там регулярно - последний раз заказывал лицензионный World of Warcraft (все 3 части). Когда брал ноутбук, прислали его упакованным аж в несколько слоев гофрокартона - очень надежно и крепко. Поскольку есть пункт выдачи на Казанской, то доставка в Астрахань выходит бесплатной.

То есть можно заказать и оплатить по цене, указанной на сайте? Доставка полностью оплачивается озоном?

при стоимости товара выше 2000р., если не ошибаюсь

много чего заказывал. Все норм. Но с последним заказом беда. На сайте написано, что при покупке телефона в подарок блютус гарнитура. Гарнитуры в поставке не было (она мне нафиг не нужна, но сам факт). Звонил им, обещали через 2 дня перезвонить. Звонка не было, позвонил ещё раз - тот же компот. Сегодня буду звонить третий раз и выносить мозг.

ЗЫ. Подозреваю, что БТ уперли курьеры, т.к. я даже не успел с ним толком пообщаться, как он взял деньги и исчез....сцуко.

с курьерской доставкой могут подвести. Всегда тормозили. Договариваются на один день, приезжают в другой. В целом, обычный порядочный инет-магазин. Не сильно фанатею, потому что информация о товаре и фото часто скудные, немного неудобный сайт. Радует работа операторов.

Заказывал там медиаплеер и внешний винт - без проблем привезли.

Последний заказ - за 3 дня (заказ сделал в понедельник - в четверг уже было здесь).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...