MeF Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Поделитесь своим опытом с этим интернет-магазином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Заказывал аккумулятор CRV-3 с зарядкой месяца 2 назад, через 5 дней приехало. Все до сих пор работает. Оперативно и бесплатно доставили прямо до двери . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 нормальная контора, заказывал часы, потом книгу, забирал в пункте выдачи на Казанской большинство товаров там дешевле чем в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 SergeiВ Bog то есть проблем у вас не было?!?! я вот телефон хочу заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 то есть проблем у вас не было?!?! я вот телефон хочу заказать... ну часы не сломались до сих пор телефон тоже хотел там заказывать, но пока отложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 SergeiВ Bog а какой телефон если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 samsung i900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Заказывал редкий коллекционный альбом группы "ДДТ", был статус "есть на складе" в итоге пропарили мозг всевозможными отмазками, но видно так и не нашли. Прошел месяц. В итоге написали письмо с извинениями (что конечно "+" в репутацию конторы), предложили % скидки на любой другой мультимедийный продукт + бесплатную доставку. Но я так и не воспользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 В 2007 заказывал, всё пришло без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 телефон,мышка,клава,книжки заказывал все норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 У меня на Озон тоже нареканий нет, всё пришло чётко в сроки. Книжку Антона Борисова в Данию даже заказывал, когда был там, - пришла :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 ооо спасибо за отзывы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 насколько я знаю у нас есть пункт выдачи купленного товара, поэтому проблем не должно быть -) а так контора довольно скользкая, ибо конкурентов сейчас у нее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Книги заказывал, фильмы. Все отлично, хороший магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Заказывал фильмы,книги, коммуникатор, подарки, игры, xbox и многое другое - все вовремя и безо всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Заказывал несколько раз, даже крупные, объемные заказы - претензий никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 заказывал много геймерских и не совсем девайсов, все приходило в течении 4-5 дней после оформления заявки, прямо к двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Магазин отличный, хотя и не дешевый. Покупаю там регулярно - последний раз заказывал лицензионный World of Warcraft (все 3 части). Когда брал ноутбук, прислали его упакованным аж в несколько слоев гофрокартона - очень надежно и крепко. Поскольку есть пункт выдачи на Казанской, то доставка в Астрахань выходит бесплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ну всё теперь буду заказывать без опаски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 То есть можно заказать и оплатить по цене, указанной на сайте? Доставка полностью оплачивается озоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 То есть можно заказать и оплатить по цене, указанной на сайте? Доставка полностью оплачивается озоном? при стоимости товара выше 2000р., если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 много чего заказывал. Все норм. Но с последним заказом беда. На сайте написано, что при покупке телефона в подарок блютус гарнитура. Гарнитуры в поставке не было (она мне нафиг не нужна, но сам факт). Звонил им, обещали через 2 дня перезвонить. Звонка не было, позвонил ещё раз - тот же компот. Сегодня буду звонить третий раз и выносить мозг. ЗЫ. Подозреваю, что БТ уперли курьеры, т.к. я даже не успел с ним толком пообщаться, как он взял деньги и исчез....сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 при стоимости товара выше 2000р., если не ошибаюсь если свыше 1000р то доставка бесплатна! вчера узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 с курьерской доставкой могут подвести. Всегда тормозили. Договариваются на один день, приезжают в другой. В целом, обычный порядочный инет-магазин. Не сильно фанатею, потому что информация о товаре и фото часто скудные, немного неудобный сайт. Радует работа операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Заказывал там медиаплеер и внешний винт - без проблем привезли. Последний заказ - за 3 дня (заказ сделал в понедельник - в четверг уже было здесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.