osa Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 satisfy что-то ты переврал мои слова насчет боксеров.. Я их сравнивала в том смысле что боксеры отупели от головных травм постоянных, а нарики - от постоянного курения травы. Интеллект - не постоянная вещь. Его можно как развить, так и потерять. Мое отрицательное отношение еще можно объяснить тем, что я по натуре "маньяк", и если мне что-то начать, я очень быстро втягиваюсь и не могу бросить... Не хочу повторять свою ошибку, когда я по дури начала курить сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 osa Это не "маньяк" называется, а безвольный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Yujin Ты не понимаешь всей прелести этого процесса. Идёшь ты как то утричком по канаплиному полю.А она такая зелёная и пахнет.Ты намацал на касой, пряма там же по среди поля забил, утрамбовав по своему вкусу,и покурил, а сверху пивком залил..... Весь день и вся жизнь тебе после этого в кайф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 НекаЯ я сморю здесь свои люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 KHz может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barman™ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Наркота ?! Для астрахани это вполне приемлемое занятие )) Например я попробовал лет в 15 ... напротяжении пяти лет время от времени балуюсь .... А о зависимости я как то не задумывался .. но все таки она существует как ни крути. 5iy зря ты hash сравниваешь с алкогоголем или с простыми сигаретами .... ты попробуй по ккурить так как ты выпиваешь или куришь ... то посмотришь . Точнее мы тебя здесь больше ни когда не увидим . Добавлено: Наркота ?! Для астрахани это вполне приемлемое занятие )) Например я попробовал лет в 15 ... напротяжении пяти лет время от времени балуюсь .... А о зависимости я как то не задумывался .. но все таки она существует как ни крути. 5iy зря ты hash сравниваешь с алкогоголем или с простыми сигаретами .... ты попробуй по курить так как ты выпиваешь или куришь ... то посмотришь . Точнее мы тебя здесь больше ни когда не увидим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 barman™ не умничай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 barman™ Привыкание к сигаретам больше, чем привыкание к конопле, а вред от нее меньше, чем от алкоголя. Пейте дети молоко, будете здоровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 KHz насчет молока, согласен, полезно для растущих костей, да и постарше могут его пить, это кальций а все остальное, хм...Это скука рождает, дела вам надо найти чтоб не маялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 софист Ты человек умный, не докапывайся до слов и читай топики внимательнее. Я уже все высказал по этому поводу в более обширном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 все зависит от количества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 qvatro Лёха, ты знаешь: чтобы определить своего в по этой теме - с сначала нужно покурить. Так что давай как-нибуть встретимся и покурим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 а я хочу грибов... ногакамень-камноножка...)))вот глум...да,приятные воспоминания..... и все равно хочу грибов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Понарошка Галюциогенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 НекаЯ а то...только не каких нибудь,а cubensis'а...а в астрахани как назло как всегда ничего нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Жрите феники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 KHz неее, финики для лохов, тутник выбор сильных духом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 НекаЯ давай покурим если хочешь , телефон знаешь звони )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 наркоконтроля на вас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Martini зря ты так, есть в астрахани наркоконтроль, в районе рыбтуза кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Кстати о наркоконтроле. Сосед живёт в америке, сейчас приехал в гости. Буквально вчера рассказывал, что там курят практически все. Одно время он работал на студии Диснея. Руководство решило проверит сотрудников на употребление с последующим увольнением в случае чего. Вобщем из ста человек осталось 7 в том числе и он. Где только не остаются следы ганжа, в корнях волос их можно найти даже через год, из мозга или жировых отложений они наверно вообще не выветриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 5iy я с тобой согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Понарошка Наши мухоморы ни чем не хуже! софист и KHz, вы сейчас то под чем? qvatro А ты сможешь дастать? Martini Глеб, ну почему ты такой зануда?! Хоть бы раз что-нибуть весёленькое сказал бы что ли...... Я курила, курю и буду курить! ( и пить тоже не брошу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 НекаЯ респект...большой,большой..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 читатъ подписъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.