Перейти к содержанию

Марухуана и гашиш

5iy

Рекомендуемые сообщения

satisfy что-то ты переврал мои слова насчет боксеров.. Я их сравнивала в том смысле что боксеры отупели от головных травм постоянных, а нарики - от постоянного курения травы. Интеллект - не постоянная вещь. Его можно как развить, так и потерять. Мое отрицательное отношение еще можно объяснить тем, что я по натуре "маньяк", и если мне что-то начать, я очень быстро втягиваюсь и не могу бросить... Не хочу повторять свою ошибку, когда я по дури начала курить сигареты.

• Ответов 276
  • Created
  • Последний ответ

Yujin Ты не понимаешь всей прелести этого процесса.

Идёшь ты как то утричком по канаплиному полю.А она такая зелёная и пахнет.Ты намацал на касой, пряма там же по среди поля забил, утрамбовав по своему вкусу,и покурил, а сверху пивком залил.....

Весь день и вся жизнь тебе после этого в кайф....

Наркота ?! Для астрахани это вполне приемлемое занятие ))

Например я попробовал лет в 15 ... напротяжении пяти лет время от времени балуюсь ....

А о зависимости я как то не задумывался .. но все таки она существует как ни крути.

5iy зря ты hash сравниваешь с алкогоголем или с простыми сигаретами ....

ты попробуй по ккурить так как ты выпиваешь или куришь ... то посмотришь .

Точнее мы тебя здесь больше ни когда не увидим . B)

Добавлено:

Наркота ?! Для астрахани это вполне приемлемое занятие ))

Например я попробовал лет в 15 ... напротяжении пяти лет время от времени балуюсь ....

А о зависимости я как то не задумывался .. но все таки она существует как ни крути.

5iy зря ты hash сравниваешь с алкогоголем или с простыми сигаретами ....

ты попробуй по курить так как ты выпиваешь или куришь ... то посмотришь .

Точнее мы тебя здесь больше ни когда не увидим . B)

barman™ Привыкание к сигаретам больше, чем привыкание к конопле, а вред от нее меньше, чем от алкоголя.

Пейте дети молоко, будете здоровы!!! :D

KHz насчет молока, согласен, полезно для растущих костей, да и постарше могут его пить, это кальций :) а все остальное, хм...Это скука рождает, дела вам надо найти чтоб не маялись

софист Ты человек умный, не докапывайся до слов и читай топики внимательнее. Я уже все высказал по этому поводу в более обширном варианте.

qvatro Лёха, ты знаешь: чтобы определить своего в по этой теме - с сначала нужно покурить.

Так что давай как-нибуть встретимся и покурим.

а я хочу грибов...

ногакамень-камноножка...)))вот глум...да,приятные воспоминания.....

и все равно хочу грибов... :D

Кстати о наркоконтроле. Сосед живёт в америке, сейчас приехал в гости. Буквально вчера рассказывал, что там курят практически все. Одно время он работал на студии Диснея. Руководство решило проверит сотрудников на употребление с последующим увольнением в случае чего. Вобщем из ста человек осталось 7 в том числе и он. Где только не остаются следы ганжа, в корнях волос их можно найти даже через год, из мозга или жировых отложений они наверно вообще не выветриваются.

5iy я с тобой согласна :D

Понарошка Наши мухоморы ни чем не хуже! :wacko:

софист и KHz, вы сейчас то под чем?

qvatro А ты сможешь дастать?

Martini

Глеб, ну почему ты такой зануда?! Хоть бы раз что-нибуть весёленькое сказал бы что ли...... -_-

Я курила, курю и буду курить! ( и пить тоже не брошу!) :D

НекаЯ респект...большой,большой..!!!! :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...