Перейти к содержанию

Марухуана и гашиш

5iy

Рекомендуемые сообщения

Я только ЗА !

КУрить намного лучше чем пить:)

Эффект лучше:)

мы на НГ , брали 2 стакан плана ...дня 3 курили... все ходили весёлый , классно было:-)

у меня парень летв Астрахань специально за травой даже ездил, потому что она тут дешевле:-)

• Ответов 276
  • Created
  • Последний ответ

Stervochka дура ты, если пишешь что курить ганжу лучше чем пить, все это дурман, другими словами: ганжа против водки-борьба была равна, боролись два говна :) KHz ты же у нас не куришь и не пьешь? че тут забыл? :)

Я курил травку один раз,ито в 9 классе.

Помню башка так разболелась,что отвращение по сей день вызывает это дерьмо.

Лучше винца нормального выпить в хорошей компании ,тогда и настрой будет нормальный.

Ато мой знакомый обкурился и ему почудилось,что на него дерево падает....7 часов за дерево держался ,чтобы "не упало".

:D

Добавлено:

второй выключенный телевизор 5 часов смотрел и очень просил чтобы не переключали на другой канал

софист НАсчёт того, что лучше-не знаю...с медицинской точки зрения лучше пить, но в малых кол-вах, с другой- лучше накуриться, так как этот кайф не вызывает агрессии( заметил, что все преступления вызваны алкогольным опьянением), почитывал, что трава даже ощищает лёгкие от Никотина... <_<

Amen а с точки зрения разумного человека лучше не пить и не курить :) насчет агрессии, сначала весело, потом если часто пыхать дозу надо увеличивать и пошло поехало. Stervochka я не говорю пей :) я говорю то что любые наркотические или алкогольные средства не есть гуд, ю андестенд? :) (если по руски не понимаешь)

если часто пыхать дозу надо увеличивать

софист

и кто тебе эту ерунду сказал?

нече не увеличиваешь, куришь сколько и курил , это тебе не наркотики, а простая травка

Stervochka когда укуришся и не такое увидешь, но не веришь мне посмотри фильм УКУРЕНЫЕ, если хочешь стать похожа на героев этого фильма, кури траву дальше :)

KHz

Не уж-то такой древний? :blink:

Да но потрещать можно не хило, помню первый раз кода смотрели по полу катались! :D

А 2 часть такое гавно, ваще я выключил на 7 минуте! :angry:

вот у нас в городе укуренных!!!....Хотя могу смело сказать - нет такого человека в Астрахани который не попробовал конопли!!!!...наша дурь - туфта!!! а хорошую купить можно, .......а Вам это надо?...возьммите пивка лучше!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...