Stervochka Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Я только ЗА ! КУрить намного лучше чем пить Эффект лучше мы на НГ , брали 2 стакан плана ...дня 3 курили... все ходили весёлый , классно было:-) у меня парень летв Астрахань специально за травой даже ездил, потому что она тут дешевле:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Stervochka дура ты, если пишешь что курить ганжу лучше чем пить, все это дурман, другими словами: ганжа против водки-борьба была равна, боролись два говна KHz ты же у нас не куришь и не пьешь? че тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Я курил травку один раз,ито в 9 классе. Помню башка так разболелась,что отвращение по сей день вызывает это дерьмо. Лучше винца нормального выпить в хорошей компании ,тогда и настрой будет нормальный. Ато мой знакомый обкурился и ему почудилось,что на него дерево падает....7 часов за дерево держался ,чтобы "не упало". Добавлено: второй выключенный телевизор 5 часов смотрел и очень просил чтобы не переключали на другой канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 все лето баловался а ща понял, что эт не мое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 софист НАсчёт того, что лучше-не знаю...с медицинской точки зрения лучше пить, но в малых кол-вах, с другой- лучше накуриться, так как этот кайф не вызывает агрессии( заметил, что все преступления вызваны алкогольным опьянением), почитывал, что трава даже ощищает лёгкие от Никотина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Amen на счет алкоголя, эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 софист нет это ты дурак.. трава не даёт такое привыкание , как водка, пиво или еще что нить алкольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 ГАНДЖУБАС ФОРЕВЕР))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Amen а с точки зрения разумного человека лучше не пить и не курить насчет агрессии, сначала весело, потом если часто пыхать дозу надо увеличивать и пошло поехало. Stervochka я не говорю пей я говорю то что любые наркотические или алкогольные средства не есть гуд, ю андестенд? (если по руски не понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 если часто пыхать дозу надо увеличивать софист и кто тебе эту ерунду сказал? нече не увеличиваешь, куришь сколько и курил , это тебе не наркотики, а простая травка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Stervochka на площади ленина простая травка растет, вот ее и кури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 софист нас лёд на площади Ленина:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 KHz че за рисунок у тебя был? мне не видно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Stervochka Ганджубатрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Stervochka когда укуришся и не такое увидешь, но не веришь мне посмотри фильм УКУРЕНЫЕ, если хочешь стать похожа на героев этого фильма, кури траву дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ага, между прочим 1978 года фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 KHz Не уж-то такой древний? Да но потрещать можно не хило, помню первый раз кода смотрели по полу катались! А 2 часть такое гавно, ваще я выключил на 7 минуте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 OutC@st Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 вот у нас в городе укуренных!!!....Хотя могу смело сказать - нет такого человека в Астрахани который не попробовал конопли!!!!...наша дурь - туфта!!! а хорошую купить можно, .......а Вам это надо?...возьммите пивка лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 ROCK благодаря таким призывам пивной алкоголизм обгоняет водочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 софист а сексом тоже вредно заниматься, можно заболеть и помереть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 5iy предохраняйся, давно уже говорят что секс должен быть БЕЗОПАСНЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 софист можно мне еще Реквием по Мечте скажешь посмотреть и то что я такая стану ?)))) KHz у меня локалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.