Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 lemъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 НекаЯ лехко , у меня кстати щас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Bednyajka qvatro Я тебе в субботу позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 НекаЯ незнаю как KHz, я под впечатлением от просмотра фильма "клон", как дядя абдул, все обдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 софист .........валяюсь по полу................ Ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 НекаЯ ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 НекаЯ и мне позвони софист ты смотрешь клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Bednyajka Я не знаю твоего номера. Постучись в мою асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 НекаЯ щас в чате ко мне обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Bednyajka Я пока не могу - меня там забанили. Постучись в мою асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 эй.! а меня возьмете напокурить, а то от водки ужекишки болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 5iy пойд"м озимки собиратъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Некая Мне вообще жрать ничего не надо меня и так прет. А я жру. И меня отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Да тебя вечно прёт. Вот только сейчас разговор не о жратве, об куреве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ А на хавчик когда пробивает????? АХАХАХАХАХАХАХА Сама могла бы догадаться!!!!! А еще растаманку изображаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Д апричём здесь хавчик?! Не об этом речь! Мы сейчас говорим о приходе, а не о том, что будет после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ О каком приходе? Я в церковь не ходок? А ты что религиозная растаманка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Ух я тебя когда-нибуть встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ И накуришь? (Про bold italic я конечно не напоминаю, но все же....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Bednyajka нет, я книгу читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz ИнДвАлИдАм НЕЛЬЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Я и не буду, наркотики не курим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz А тебе ни кто и не предлогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Я не жадина, я просто справедливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.