mpx220 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 возможно ли восстановить засохший картридж,если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 для начала неплохо было бы узнать модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 olivetti artjet12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 выбросить и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 я не могу забыть. отмачивается он в воде посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ничего не будет, надо специальную промывочную жидкость заливать и промывать изнутри, а отмачиванием ты 1. отмачиваешь только поверхность, а сами сопла остаются забитыми. 2. он может тупо окислиться, так как отмачивать нуна в дистилированной воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 была схожая трабла,но с HP машикой.Купил RDM промывалку.ТАкой баллончик на 100мл прозрачный с красной этикеткой и пробкой.Но у меня еще и на головке краска засохла.Нанес немного растворителя на головку,через день сделал контрольную печать-все в порядке.А водой реально не надо технику мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.