Blade Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Хочу выразить глубокое почтение ЧАТУ , а в особенности -АДМЕНЕСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ за то, что именно здесь я нашел девушку своей мечты......СПОСИБО!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 ))) тебя где русскому языку обучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 главное чтоб девушке понравился ))) ему с ней не романы писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Blade и кто жэ дэвушка тваей мячты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Blade Хочу выразить глубокое почтение ЧАТУ , а в особенности -АДМЕНЕСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ за то, что именно здесь я нашел девушку своей мечты......СПОСИБО!!!... а при чом тут модеры и админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Blade тебя из музея чтоль откопали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Blade ну, можно только порадоваться за тя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Blade искренне поздравляю, я вот уже почти 2 года с человеком, с которым в этом чате познакомилась. Желаю, чтобы и у вас все было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Blade Ну что сказать...счастлив человек вот и хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 молодца! мне-бы чтоль кого нашли...а то одна,как тополь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 GREK чья бы корова мычала..... с Лисой где познакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 поздравляю)) счастья вам и удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 бедная девушка удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 ТОже удачи в нелёгком деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Николло а я чо против чтоли чото говорю?? ТЫ читай чо я написал! Blade и кто жэ дэвушка тваей мячты? и а при чом тут модеры и админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Blade НДа, Чувак..... У Мя Та же Абсолютно Система..... Познакомился с Такой Прекрасной Девушкой, С которой Мне Вряд ли Когда либо захочется Расставаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Tr@kT#r!$T... мегалол!!! Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 GREK СЛушай, ВАДЯ, А вроде Я По Русски написал.. Разве не Понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Tr@kT#r!$T... мля, я не правильно понял просто!! ЛОЛ!! ГЫ щас смеюсь!!! Я думал что ты у этого типа отбил девушку и тебе теперь Вряд ли Когда либо захочется Расставаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Ну че удачи, мож свадьбу устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.