sh_oleg Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Народ, подскажите, где в городе стекло фары можно полирнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 ну я понимаю машину целиком полировать, а фары то пустяшное дело, купите полироль и отполируйте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 точно а еще машинку полировочную, (не путать с болгаркой, скорости разные) круг полировочный, и удовольствие встанет рублей в нацать. 2 сх олег обратись в любую более менее приличную малярку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Слон редкий не обязательно,можно и дрелью на маленьких оборотах,и полировочный круг для фар можно и за 80 рублей купить,всем пластик полирую,и о чудо,как новые.......а ну и наждачки немного нужно,особенно если царапины глубокие,а от потускнения хватит и 3000,и 3М полиролька 74,75,так что не нужно пугать людей сложностью дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 я не кого не пугаю, я советую. а ты на досуге посчитай сколько тебе выйдет съездить за той же полиролью, "шкуркой", найти где 3м в разлив будет, так как она в литровых баночках, стоимостью пару рублей, дрель найти с электронной регулировкой оборотов... ну и напоследок еще и чуть передавить и закасячить фару когда пластик от перегрева помутнеет... или тупо пойти отдать 500 рублей и радоваться жизни, и я уверен что конечный результат будет, однозначно на порядок лучше. каждый должен заниматься своим делом. просто на фига мы в магазины ходим за одеждой, что там сложного иголка да нитка.... да кусок мешковины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Так уж получилось, что дрель у меня есть, а на авторынке я за 200р на втором этаже купил шкурку 2000, круг полировочный и 100гр полироли 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_oleg Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Из простого вопроса, ГДЕ это сделать, тема переросла КАК это сделать. Не могу я сейчас выделить время на разбирательство со шкуркой, кругом, полировкой и т.д. А просто хочу отдать деньги и получить результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Вот блин. Круги, дрель, от перегрева помутнеет-руками господа, руками. Час работы и вы счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 от перегрева помутнеет-руками господа, руками. Час работы и вы счастливы. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 руками... смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 руками... смешно... - что курим :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keks Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Народ, подскажите, где в городе стекло фары можно полирнуть. Дам в аренду машику и расскажу технологию . Полернёш сам.... И если что всё что нада легко и не дорога можно купить.Советчиков как выше посылай в ...опу.... не знают пусть не базарят. Полироль можно хоть 50 грам купить на 40 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Теме АП. Где можно, в нормальном сервисе отполировать фары?(новые стоят дорого, отдельно стёкла не продаются) Не хочу тратить время на дрель, круги и прочее. Можно подумать здесь все сами масло меняют, хотя делов то тоже на час с перекуром, не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 очень быстро опять в негодность придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 После полировки фар примерно через месяц они покроются мелкими трещинами по всей поверхности. Светить будут еще хуже. Заводские пластмассовые фары покрыты специальным защитным лаком. После полировки лак стирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 А если отполировать и покрыть лаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Теоретически возможно , но трещины появляются от перегрева пластика , так что чтобы не было трещин полировать придется пожалуй вручную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а если потом еще и "забронировать"? кстати заметил, дороги грязные не убираются правая фара ушатана пипец как. вот удивляюсь как можно быть таким мудаком в строительстве дорог и не сделать у дорог водосливы? вся надежда на осмос еп. не дорог а ванн понаделали и весь свежеположенный в прошлом годе асфалт уже в дырьях и эта пыль и сор натирает наши фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Незнаю , что у тебя за ушатывающиеся фары , но я ни у себя , ни у жены , ни у друзей разницы в фарах не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 надо от уазика ставить, они с новья уже бронированные идут, недавно проверяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 кстати, кто подскажет ка можно полосы от открывания/закрывания на боковых стеклах убрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Полирую фары в ручную - Шкурка 1000 и 1500,Палироль белая в виде пасты на авторынке на развес продается,балон воды 5 литров,тряпка. В общем вначале тряпкой всю грязь убираешь,после пасту наносишь на фары,шкуркой по грубее трешь,поливаешь водой,дальше сного палироль шкуркой помельче сного водой,после того как высохнет,палироль - и тряпкой до блеска.Эт упроцедуру повторять раз в 1 месяц. supergrey Ну мне давали совет,сам не пробывал - пастой для чистки стеклышег сотовых и фотоаппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pomidorchik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Сейчас полируют фары практически на всех мойках. Если я не ошибаюсь - то полировку фар делают (по крайней мере на баннерах у них написано)на Брестской (на автомойке), на Водоканале Трусовском (на мойке), на проезде Островского (на мойке), в Таксопарке (на мойке). Да таких мест в Астрахани нашей много. Еще некоторые мойки это не афишируют. Просто можно подойти к администратору и поинтересоваться. Я сам себе полировал на Трусовском водоканале. Стоило это прошлой весной 250 рублей фара. В этом году думаю будет немного подороже, хотя не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pomidorchik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 кстати, кто подскажет ка можно полосы от открывания/закрывания на боковых стеклах убрать??? Тебе на полировку дружок нужно. Царапины на стеклах не убираются вообще, но сделать их невидимыми можно с помощью полировки стекол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Тебе на полировку дружок нужно. Царапины на стеклах не убираются вообще, но сделать их невидимыми можно с помощью полировки стекол. Где это у нас делают? И вообще, как стекло полируют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.