Перейти к содержанию

Полировка фар

sh_oleg

Рекомендуемые сообщения

ну я понимаю машину целиком полировать, а фары то пустяшное дело, купите полироль и отполируйте сами

точно а еще машинку полировочную, (не путать с болгаркой, скорости разные) круг полировочный, и удовольствие встанет рублей в нацать.

2 сх олег обратись в любую более менее приличную малярку.

Слон редкий

не обязательно,можно и дрелью на маленьких оборотах,и полировочный круг для фар можно и за 80 рублей купить,всем пластик полирую,и о чудо,как новые.......а ну и наждачки немного нужно,особенно если царапины глубокие,а от потускнения хватит и 3000,и 3М полиролька 74,75,так что не нужно пугать людей сложностью дела

я не кого не пугаю, я советую. а ты на досуге посчитай сколько тебе выйдет съездить за той же полиролью, "шкуркой", найти где 3м в разлив будет, так как она в литровых баночках, стоимостью пару рублей, дрель найти с электронной регулировкой оборотов... ну и напоследок еще и чуть передавить и закасячить фару когда пластик от перегрева помутнеет... или тупо пойти отдать 500 рублей и радоваться жизни, и я уверен что конечный результат будет, однозначно на порядок лучше. каждый должен заниматься своим делом. просто на фига мы в магазины ходим за одеждой, что там сложного иголка да нитка.... да кусок мешковины...

Так уж получилось, что дрель у меня есть, а на авторынке я за 200р на втором этаже купил шкурку 2000, круг полировочный и 100гр полироли 75

Из простого вопроса, ГДЕ это сделать, тема переросла КАК это сделать.

Не могу я сейчас выделить время на разбирательство со шкуркой, кругом, полировкой и т.д.

А просто хочу отдать деньги и получить результат...

от перегрева помутнеет-руками господа, руками. Час работы и вы счастливы.

+1

• 1 month later...
Народ, подскажите, где в городе стекло фары можно полирнуть.

Дам в аренду машику и расскажу технологию . Полернёш сам....

И если что всё что нада легко и не дорога можно купить.Советчиков как выше посылай в ...опу.... не знают пусть не базарят. Полироль можно хоть 50 грам купить на 40 рублей...

• 5 months later...

Теме АП.

Где можно, в нормальном сервисе отполировать фары?(новые стоят дорого, отдельно стёкла не продаются) Не хочу тратить время на дрель, круги и прочее.

Можно подумать здесь все сами масло меняют, хотя делов то тоже на час с перекуром, не больше...

После полировки фар примерно через месяц они покроются мелкими трещинами по всей поверхности. Светить будут еще хуже. Заводские пластмассовые фары покрыты специальным защитным лаком. После полировки лак стирается...

Теоретически возможно , но трещины появляются от перегрева пластика , так что чтобы не было трещин полировать придется пожалуй вручную...

а если потом еще и "забронировать"?

кстати заметил, дороги грязные не убираются правая фара ушатана пипец как. :(

вот удивляюсь как можно быть таким мудаком в строительстве дорог и не сделать у дорог водосливы?

вся надежда на осмос еп.

не дорог а ванн понаделали и весь свежеположенный в прошлом годе асфалт уже в дырьях и эта пыль и сор натирает наши фары.

Незнаю , что у тебя за ушатывающиеся фары , но я ни у себя , ни у жены , ни у друзей разницы в фарах не заметил...

надо от уазика ставить, они с новья уже бронированные идут, недавно проверяли...

Полирую фары в ручную - Шкурка 1000 и 1500,Палироль белая в виде пасты на авторынке на развес продается,балон воды 5 литров,тряпка.

В общем вначале тряпкой всю грязь убираешь,после пасту наносишь на фары,шкуркой по грубее трешь,поливаешь водой,дальше сного палироль шкуркой помельче сного водой,после того как высохнет,палироль - и тряпкой до блеска.Эт упроцедуру повторять раз в 1 месяц.

supergrey

Ну мне давали совет,сам не пробывал - пастой для чистки стеклышег сотовых и фотоаппаратов.

Сейчас полируют фары практически на всех мойках. Если я не ошибаюсь - то полировку фар делают (по крайней мере на баннерах у них написано)на Брестской (на автомойке), на Водоканале Трусовском (на мойке), на проезде Островского (на мойке), в Таксопарке (на мойке). Да таких мест в Астрахани нашей много. Еще некоторые мойки это не афишируют. Просто можно подойти к администратору и поинтересоваться. Я сам себе полировал на Трусовском водоканале. Стоило это прошлой весной 250 рублей фара. В этом году думаю будет немного подороже, хотя не факт...

кстати, кто подскажет ка можно полосы от открывания/закрывания на боковых стеклах убрать???

Тебе на полировку дружок нужно. Царапины на стеклах не убираются вообще, но сделать их невидимыми можно с помощью полировки стекол.

Тебе на полировку дружок нужно. Царапины на стеклах не убираются вообще, но сделать их невидимыми можно с помощью полировки стекол.

Где это у нас делают? И вообще, как стекло полируют???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...