Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 куплю PCI . обязательно наличие дров под Win xp желательно типа Ge Force 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 s3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 s3 Андрей ,поконкретнее плиз - объем озу ,модель полностью ,цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 1 метр .. модель не помню .. 250р ... без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 1 метр .. модель не помню .. 250р ... без торга у меня у cамого лежит ати на 2 метра и еще что то невнятное на метр .. . мне нужно чтобы видюха нормально работала в win хр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmark2 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 у меня у cамого лежит ати на 2 метра и еще что то невнятное на метр .. . мне нужно чтобы видюха нормально работала в win хр ) Пробовал пару старых видюх в winXP нормально пахали. Дрова от winnt4 ставь и все. Поищи на свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Свирепый Бутерброд Не пояснишь необходимость таких извращений? Зачем громоздить на убогое железо XP и пытаться с него получить конфетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ati Rage 4 MB PCI - 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Не проще взять за ту-же цену МП с AGP + проц + AGP видео. Если же речь идет о серверном железе, то зачем там нужна особенно графика? Да и через удаленный доступ можно все делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 долго объяснять . в общем нужна ! и помню кто то тут продавал не так давно gf 4 пси и цена была эх приемлимая (эх жаль не нужна была тогда ) п.с. цена типа 500 р за 4 метровую видюху в юмор - я года 2-3 назад брал пси видюшки 1-2 метра ,толи по 40 толи по 50 руб . (нужны были для реанимации биоса видюхи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 долго объяснять . в общем нужна А что здесь долгого? Может просто решаешь проблему не с того конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.