D@N Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 55-градусная жара ожидает Астрахань В Астрахани во вторник с 14:00 до 17:00 мск ожидается резкое повышение температуры воздуха - с 36 до 55 градусов, сообщает агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на ГУ МЧС по области. "Жителям рекомендуется не выходить на улицу в этот промежуток времени, так как высока вероятность чрезвычайных ситуаций", - отметил собеседник агентства. "Особенно это касается граждан, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями", отметил он. В связи с сильной жарой, которая по данным гидрометцентра продержится ещё несколько дней, сегодня состоялось заседание региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Из-за высокой температуры воздуха вероятны пожары, а также ЧП в ЖКХ, в энергетике, на дорогах, на воде и в сельской местности. Осложнилась санитарно-эпидемиологическая обстановка. В лесные зоны будет максимально ограничен въезд автотранспорта и, особенно, отдыхающих граждан. Региональным минсельхозу, минстрою и минпрому дано указание установить для всех, кто работает на открытом воздухе, особый (утренне-вечерний) график работ и обеспечивать людей водой. Также решено, запретить уличную торговлю скоропортящимися продуктами питания: рыбой, мясом и молоком. Торговля запрещена везде, где нет холодильных установок, в том числе, на «ярмарках выходного дня». (с) _http://www.astrakhanfm.ru агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на ГУ МЧС по области. Хм чет я не заметил 55 градусной жары. У кого какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 я заметил только то, что дышать было ппц как тяжело, воздух горячий ужасно был, ветер просто обжигающий, в глазах аж все плыло, взмок практически через 5 минут после нахождения на солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 В машине комп показывал в тени +39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 В машине комп показывал в тени +39 Опять нас обманули... Я 2часа шарахался по солнцепёку. и ничего... и это при моих 120-ти кг. Не было 55 даже рядом... Наверное власть виновата! я заметил только то, что дышать было ппц как тяжело, воздух горячий ужасно был, ветер просто обжигающий, в глазах аж все плыло, взмок практически через 5 минут после нахождения на солнце Какой то слабый нынче студент пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 В Аксарайске стабильно +32. Ибо если будет больше, должны быть доплаты... А так - трудимся в "прохладе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Пожарники опять обкурились Никогда в Астрахани не было 55 градусов в тени (а по другому просто не мерят) и скорее всего в ближайшие годы не будет. Рекорд 58 градусов был когда-то где-то в пустынях на экваторе. А вот завтра футболерам из Волгаря и Динамо тяжелова-то придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Какой то слабый нынче студент пошёл... я говорю как есть) в центре при раскаленном асьфальте было ппц как жарко) нет 55 градусов кашна не было, но примерно так под 40+ точно на солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Фигня, весь день катался по городу на велосипеде, датчик температуре на компе показывал 38-42 градуса, нормально, только ноги обгорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 в машине градусник показал, что на улице +44.9. А вниутри машины на панели приборов вообще зашкал, только HH.H, а это более 68 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Динамо к томУ же основным составом едит, ппц в такую жару после Московской погоды им будет. На улице даже сейчас жарко, не 55 конечно, но всеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 херня.... я седня пол дня провел на крыше работал как папа карло. Жары не было. потом сел в свой стоявший на солнце космич в котором градусов 60 было. правдо за день 4,5 литра воды выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 я седня пол дня провел на крыше работал как папа карло Я аж прослезился... Папа Карло — старый шарманщик, живущий в каморке под лестницей, в которой ничего не было, кроме нарисованного очага на стене. Шарманка давно сломалась и Папа Карло жил жизнью попрошайки Теперь мы знаем чем занимается Миша Три Топора... Удачно хоть подавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Я аж прослезился... Теперь мы знаем чем занимается Миша Три Топора... Удачно хоть подавали? что я могу тебе ответить здохни от какой нибудь страшной болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Черт, гребанные сплиты. А я замерз аж весь. И не знал что на улице такая благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 на моем градуснике(в тени) +35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Пожарники опять обкурились Никогда в Астрахани не было 55 градусов в тени (а по другому просто не мерят) и скорее всего в ближайшие годы не будет. Рекорд 58 градусов был когда-то где-то в пустынях на экваторе. А вот завтра футболерам из Волгаря и Динамо тяжелова-то придется... А у нас билеты в 15 сектор Погреемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 футболерам из Волгаря и Динамо тяжелова-то придется... Аргентина - Ямайка 5 - 0?...... на градуснике в тени + 37..... что вчера, что сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Аргентина - Ямайка 5 - 0?...... на градуснике в тени + 37..... что вчера, что сегодня..... Я сегодня даже кондиционер не включал, - сквозняка хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 А у нас билеты в 15 сектор А у нас 2-й вроде тенёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 видать свалила жара Москвичей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.