Перейти к содержанию

Предупреждение о повышение температуры от МЧС

D@N

Рекомендуемые сообщения

55-градусная жара ожидает Астрахань

В Астрахани во вторник с 14:00 до 17:00 мск ожидается резкое повышение температуры воздуха - с 36 до 55 градусов, сообщает агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на ГУ МЧС по области.

"Жителям рекомендуется не выходить на улицу в этот промежуток времени, так как высока вероятность чрезвычайных ситуаций", - отметил собеседник агентства.

"Особенно это касается граждан, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями", отметил он.

В связи с сильной жарой, которая по данным гидрометцентра продержится ещё несколько дней, сегодня состоялось заседание региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Из-за высокой температуры воздуха вероятны пожары, а также ЧП в ЖКХ, в энергетике, на дорогах, на воде и в сельской местности. Осложнилась санитарно-эпидемиологическая обстановка.

В лесные зоны будет максимально ограничен въезд автотранспорта и, особенно, отдыхающих граждан.

Региональным минсельхозу, минстрою и минпрому дано указание установить для всех, кто работает на открытом воздухе, особый (утренне-вечерний) график работ и обеспечивать людей водой.

Также решено, запретить уличную торговлю скоропортящимися продуктами питания: рыбой, мясом и молоком. Торговля запрещена везде, где нет холодильных установок, в том числе, на «ярмарках выходного дня».

(с) _http://www.astrakhanfm.ru агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на ГУ МЧС по области.

Хм чет я не заметил 55 градусной жары. У кого какие мнения?

я заметил только то, что дышать было ппц как тяжело, воздух горячий ужасно был, ветер просто обжигающий, в глазах аж все плыло, взмок практически через 5 минут после нахождения на солнце

В машине комп показывал в тени +39

Опять нас обманули...

Я 2часа шарахался по солнцепёку. и ничего... и это при моих 120-ти кг. Не было 55 даже рядом...

Наверное власть виновата!

я заметил только то, что дышать было ппц как тяжело, воздух горячий ужасно был, ветер просто обжигающий, в глазах аж все плыло, взмок практически через 5 минут после нахождения на солнце

Какой то слабый нынче студент пошёл...

Пожарники опять обкурились:)

Никогда в Астрахани не было 55 градусов в тени (а по другому просто не мерят) и скорее всего в ближайшие годы не будет. Рекорд 58 градусов был когда-то где-то в пустынях на экваторе.

А вот завтра футболерам из Волгаря и Динамо тяжелова-то придется...

Какой то слабый нынче студент пошёл...

я говорю как есть) в центре при раскаленном асьфальте было ппц как жарко) нет 55 градусов кашна не было, но примерно так под 40+ точно на солнце

Фигня, весь день катался по городу на велосипеде, датчик температуре на компе показывал 38-42 градуса, нормально, только ноги обгорели :)

в машине градусник показал, что на улице +44.9. А вниутри машины на панели приборов вообще зашкал, только HH.H, а это более 68 градусов:(

Динамо к томУ же основным составом едит, ппц в такую жару после Московской погоды им будет. На улице даже сейчас жарко, не 55 конечно, но всеже

херня.... я седня пол дня провел на крыше работал как папа карло. Жары не было. потом сел в свой стоявший на солнце космич в котором градусов 60 было. правдо за день 4,5 литра воды выпил.

я седня пол дня провел на крыше работал как папа карло

Я аж прослезился...

Папа Карло — старый шарманщик, живущий в каморке под лестницей, в которой ничего не было, кроме нарисованного очага на стене. Шарманка давно сломалась и Папа Карло жил жизнью попрошайки

Теперь мы знаем чем занимается Миша Три Топора... Удачно хоть подавали?

Я аж прослезился...

Теперь мы знаем чем занимается Миша Три Топора... Удачно хоть подавали?

что я могу тебе ответить здохни от какой нибудь страшной болезни

Пожарники опять обкурились :)

Никогда в Астрахани не было 55 градусов в тени (а по другому просто не мерят) и скорее всего в ближайшие годы не будет. Рекорд 58 градусов был когда-то где-то в пустынях на экваторе.

А вот завтра футболерам из Волгаря и Динамо тяжелова-то придется...

А у нас билеты в 15 сектор :D Погреемся :D

футболерам из Волгаря и Динамо тяжелова-то придется...

Аргентина - Ямайка 5 - 0?...... на градуснике в тени + 37..... что вчера, что сегодня.....

Аргентина - Ямайка 5 - 0?...... на градуснике в тени + 37..... что вчера, что сегодня.....

:lol: Я сегодня даже кондиционер не включал, - сквозняка хватает..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...