Перейти к содержанию

Лотерея

Nikolai

Рекомендуемые сообщения

Вот всегда было интересно, насколько реально получить главный приз в какой-нибудь лотерее или акции. Просто вот наткнулся на новость о том, что в акции "Балтики" нашелся первый обладатель Шевроле Нива (http://corporate.baltika.ru/news/273 - если кому интересно). Говорят - какой-то подполковник питерский выиграл. Вы как думаете?

Nikolai подстава 100%!!! я лично сколько играю в различные лотереи, розыгрыши, никогда ничего весомого не выиграл!!!!!! <_< а ты?

всю жизнь участвую в разных конкурсах в журналах, пока ничего не выиграла))) Один раз в жизни правда купила лотерейный билет за 5 рублей. Выиграла полтинник, купила мороженное и ушла довольная)))

ничего не выигрывала...а жаль..))) хотя мой брат маленький выиграл в каком-то конкурсе чипсов Лейз..

Ему целую коробку прислали))))

Выигрывал кое-что тока в розыграшах пепси, но в лоттереях неучаствую патаму что это трата денег непосуществу, чепуха кароче....

Хрень это всё... Конечно хочется верить что именно тебя выберет фортуна, но это всего-лишь самообман... Ничего в жизни на халяву не бывает! <_<

• 2 weeks later...

To Leight, да и остальным, в общем-то...

Я, конечно, сам ничего такого супер-пуперского не выигрывал, кроме дорожной сумки от кока колы (сумка в общем-то на поверку оказалась очень кайфовой, уже 3 с лишним года мне служит). Но знакомые рассказывали, что их друзья выигрывали машины и путешествия... Да и про Балтику тут вот опять новости - еще 11 человек, причем из разных городов, да и неблизких к Москве в общем-то, ну не может же это быть подставой... :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...