Midnight Gloom Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 отрицательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Black Soviet точная дата концерта - 24 сентября. сейчас в кассе даира можно купить билеты на будущий концерт на 100р дешевле (200 вместо 300, если мне не изменяет память). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Ирония, самоирония -- качества, не присущие нашим "великим" попсовикам в принципе. Дутый пафос, самолюбование. А у Покровского это есть, он Артист. Конечно, шизик (видно по выражению лица), но весьма оригинальный, и в плане музыки тоже. Я вот песню с Ветлицкой люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Первые пара-тройка песен были еще прикольные, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 ...хренова отношусь, птамучта имхо ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Да ну мне ненравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Пикольно, послушате песню "Лилипутская любофф" и "Живая масса" непожеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Исключительно положительно отношусь к их творчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 ай, маладцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Товарищи, поведайте, состоится ли концерт "Ногу Свело" 24 сентября в Даире? Неужто опять мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.