uran Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Если у кого-нибудь найдется текст you are big, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 тетста нет, но к творчеству отношусь очень положительно! МАМБУ РУ - самая класная вещь, и самый класный клип!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 гавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 фууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 satisfy Leight сам такое слово и звук который изволили отпустить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 сейчас практически ничего не слушаю из Ногу Свело. А когда только они начинали, это было просто супер. Тем и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 ROCK полное гавно!!! в этой музыке нет смысла... нет ничего, что стоит уважать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Нормальный музон на работе самый кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 satisfy Уважаемый, в этой музыке смысл есть!!! Причем сочетается он и с текстом. А в какой МУЗЫКЕ по-твоему есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 попса - не музыка, это способ быстро заработать деньги на всяких недалеких людях, которые по ней прутся... достояна уважения не любая музыка. хотя это даже не музыка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 satisfy смысл есть в любой музыке (кроме киркорова)....Вы клип Мамбу Ру смотрели весь, полностью, внимательно.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТорТ Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Отстой, но раньше было что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Слушал раньше - в времена альбома "1:0 в пользу девочек"... Хара-Мамбуру тогда рулила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 =Devirsant= яя с Вами полностью согласен!!! да и вообще твор4ество этой группы мНе о4ень даже нравится. они хорошо держатся на плаву!не смотря на их популярность они остались неПОПСА!а это слоЖно!!!пример Би-2 - гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me@t :[] Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Ну... мне не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
step Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Это старая група одна из самых независимых и поху"стичных на данный момент. у них не все песни поддаются пониманию на трезвую голову, но и это терпимо: лишний повод... :-) классно у меня даже их диск есть, сборник правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 RastaDream пример Би-2 - гавно! не согласен! - МОЙ РОК Н РОЛЛ- одна из немногих песен про которых я могу сказать ВАУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Творчество.Хм..громко слишком сказано...но каждому своё Странно то вот что: Тема топика и его боди. Криво так тема одна,текст ваще другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uran Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Olessia А по-моему - это настоящее творчество, не шаблонная однотипная тыкдычка, а реальное выражение своих мыслей и чувств! Петь по-киндеровски о серьезных вещах не каждый осмелится, да и сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 uran Читай внимательнее.Там ясно написано "каждому своё".Никого я не пыталась разубеждать.У каждого своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Одна из самых классных альтернативных групп ))) А выхлест с "матной песней" ))) Добавлено: uran посмотри на 3mp3.ru может найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 "Ногу свело" -самая забавная группа на нашей рок-сцене. Это одна из пяти групп, которая мне не просто нравятся, к этй группе я испытываю УВАЖЕНИЕ.* Макс Покровский - замечательный автор. У него много заводных юмористических песен, и каждая из них со смыслом. "Кукла", "Бензин", "Клязьма", "Наши детские смешные голоса", "День Рождения"(вообче чумовая) и многое многое другое... Определённо я сходил бы на концерт "Ногу свело", если бы не "бешеная" активность астраханцев, из-за которой всё отменилось... *- Остальные четыре группы : "Кино", "Агата Кристи", "Наутилус", "ДДТ". примечание автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 наши детские смешные голоса люблю эту песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Black Soviet всё отменилось не из-за активности астраханцев. покровский заболел и просил перенести концерт на пару дней, но даир сегодня закрывается. концерт на сентябрь перенесён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 jnc Благодарю за достоверную информацию. Сентябрь, так сентябрь... всё равно такое событие я не пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.