Перейти к содержанию

и снова Nokia

MeF

Рекомендуемые сообщения

Ну я вот решил продать свой фотик - полностью удовлетворен качеством камеры N82.

Все остальное вроде бы стандартное.

Я взял Н82, был примерно такой же выбор. Ну даже не знаю, просто он мне больше понравился. Но Н79 более продвинутый в мелочах, зато у н82 камера лучшая.

Из этих однозначно N82, аппаратных различий от N79 кроме камеры нет.

Лучше подкопи на N96 или N86, чтоб не пришлось опять стоять перед выбором.

Гарри Мейсон аппаратных нету? а как же то что разная симба !? в том что разная батарейка!(более новое ПО влияет на то как быстро сядет батарейка)В N79 стоит более новая версия операционки symbian 9.3 и соответственно Feature Pack 2 (в n82- 9.2 и Feature Pack 1). В 9.3 изменен интерфейс, уменьшено энергопотребление и не все проги совместимы между этими осями. Все новые модели смаров будут выпускать с 9.3 (и новее). И РАЗНАЯ КАМЕРА!!! в некоторых аспектах камера н79 даже лучше!!! и разницы в камерах есть, но выбирать один или другой телефон из за камеры эт тупо.. щас приведу вам тест их камер! прочитайте внимательно и увидите все плюсы и минусы !

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1005719#1005719 (4 пост в этой теме!)

WOOFER камера не лучше!

WOOFER камера не лучше!

Просмотрев все, пришел к выводу, что все таки Н82 снимает лучше, да и ксеноновая вспышка это несомненный плюс.

MeF

под аппаратным аспектом я имел ввиду частоту процессора и размер оперативной памяти. Но если ты такой фан новых приложений ) то бери N79.

WOOFER да камера мне погоды не сделает!! так что её не учитываем..

да знаешь, я когда брал тоже так думал, а потом все таки отказался от мыльницы в пользу телефона....

WOOFER что? и впрям лучше мыльницы в 5мп? выложили фотки с телефона .. природу .. макро..

на брат у меня тут никон за 20к собирается покупать с 20-х оптическим зумом . так что думаю камера не осбо значение имеет.. но мну надо 5мп , но какая там вспышка будет уже до балды.

http://www.flickr.com/cameras/nokia/n82/ Хотя, наверное, надо выложить фотки, выполненные в полной темноте.

Вот, моя интернет-коробушка...

WOOFER что? и впрям лучше мыльницы в 5мп? выложили фотки с телефона .. природу .. макро..

Да смысл фото выкладывать... в нете их мнного

и советую обзоры смотреть на www.mobile-review.com

WOOFER

да ну нафиг эти обзоры лучшая инфа только на сайте нокии.. имхо.. в 5320(который щас у меня) говорили что есть акселометр.. . а его нету... да много косяков бывает..

Хотя, 79 интересен по-своему, это следующее поколение. Если фото не важно - берите его.

Экранчик на нем не тускловат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...