Д.Михаил Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Д.Михаил А ты всегда ищешь буквальный смысл? Я не ищу смысл, просто слова нужно применять по назначению... Если я назову тебя к примеру,- жопа это будет оскорблением ? А тут такой я:" А ты всегда ищешь буквальный смысл?".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 организаторов - фтопку, землю - крестьянам, власть - народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 goryn Именно для этих целей и есть у людей мозг. мозг должен быть в первую очередь у организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 goryn мозг должен быть в первую очередь у организаторов. На одном из сайтов читал как-то статью про 4-х иранских мальчиков, что на каком-то пустыре играли в футбол, мяч попал в колодец, они один за другим лезли туда, срывались с высоты и гибли. Конечно трагедия. Но разве футбол теперь нужно запрещать? или автомобили, под колесами машин гибнет уйма людей, но из-за этого авто не собираются запрещать. Бороться все таки надо с причинами, а не с последствиями явлений. Насчет ответственности организаторов поддерживаю, люди задумаются крепко, где и чего прятать, ну и кого в ряды игроков принимать конечно. Есть такие кадры, которых не спасут никакие организаторы и инструкции. Например, на одном заводе рабочему поручили открутить тяжелую металлическую балку на высоте 0,5 м. Он сначала сверху скрутил 2 болта, потом подлез снизу и открутил нижние 2 болта. Балка тут же сыграла ему по голове. Вот какие инструкции тут писать надо было бы? если человек элементарно соображать не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Д.Михаил Я изначально хотел написать "балда", но написалось почему-то "сквалыга", хз как так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Д.Михаил, F.E.A.R Machine Извините, а мы вам не мешаем тут своими разговорами, случайно? GREK Скажут тебе прыгни, ты прыгнешь? Я уверен, что нет. И мозг должен быть у обоих участников процесса в равной степени для подстраховки, конечно. Но даже если организатор и допустил ошибку, то участник должен САМ это распознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Д.Михаил, F.E.A.R Machine Извините, а мы вам не мешаем тут своими разговорами, случайно? Да продолжайте, ничего страшного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 На одном из сайтов читал как-то статью про 4-х иранских мальчиков, что на каком-то пустыре играли в футбол, мяч попал в колодец, они один за другим лезли туда, срывались с высоты и гибли. Конечно трагедия. Но разве футбол теперь нужно запрещать? или автомобили, под колесами машин гибнет уйма людей, но из-за этого авто не собираются запрещать. Бороться все таки надо с причинами, а не с последствиями явлений. Насчет ответственности организаторов поддерживаю, люди задумаются крепко, где и чего прятать, ну и кого в ряды игроков принимать конечно. Есть такие кадры, которых не спасут никакие организаторы и инструкции. Например, на одном заводе рабочему поручили открутить тяжелую металлическую балку на высоте 0,5 м. Он сначала сверху скрутил 2 болта, потом подлез снизу и открутил нижние 2 болта. Балка тут же сыграла ему по голове. Вот какие инструкции тут писать надо было бы? если человек элементарно соображать не хочет? Автомобили тогда тоже нужно запрещать. Причем тут футбол то? там правила не опасные, не надо в колодцы лазить или по крышам. В дозоре сам факт что ночью хер знает где лазить надо уже само по себе опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Вот именно, что знает. А если тупорылые организаторы пишут коды в вонючих канализациях или электрических подстанциях? Это нормально? Это еше ничего..хорошо что в активной зоне ракторав атомных не пишут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 goryn GREK Скажут тебе прыгни, ты прыгнешь? Я уверен, что нет. И мозг должен быть у обоих участников процесса в равной степени для подстраховки, конечно. Причем тут прыгнул не прыгнул? Просто изначально не надо делать коды в травмоопасных местах. Я точно также лазил в каких-то домах, будках, прыгал по бетонным плитам, трубам и т.п. Соскользни нога - перелом позвоночника обеспечен. Причем тут я, если задание подразумевается опасность? Можно писать коды в таких местах, чтобы риск травмы был минимален. И писать коды не маркером, 10 шрифтом с внутренней стороны, а большими буквами, чтобы не надо было лезть куда не надо. Для меня, например, код опасности 3+ - это район казачего, где была какая-то дискотека и толпа гопорей. Вот там по щщям огрести вполне реально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Не ну вы писец себе игры находите.... И что, некоторые еще играют? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Разобрался в теме, автор привёл недостоверный источник. Инцидент с тоннелем произошёл не в дозоре, а в игре Encounter. Подробности на сайте Энкаунтера _http://astra.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=50399 А также на липецком новостном сайте _http://www.lrnews.ru/news/full/15181 Во второй ссылке советую почитать комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.