C2D Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 так что хочешь? дсп - в строит. магазин,но я проще сделал - купил алюминивые профиля,обшил оргстеклом +5 диодов в цвет и смотриться отлично. только я ещё дверцу делал и канавки для проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 фото выложи своего мега корпуса глянем оценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 это девайс сейчас в омске. получилось интересно но оригинальностью там и не пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 имхо не стал бы из дерева делать кузов - оно хорошо тепло сохраняет... если только начинка маломощная) Linux извини что в твоей теме пишу, но тоже не отказался бы от орг. стекла 3-5мм, тоже для кузова. Если кто знает где достать, отпишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Может тебе просто у меня кейс купить вот такой: http://www.avtozvuk.com/az/2003/01/Fussion...20Case%20LR.jpg p.s. Мат.плата туда с подплатником ровно входит. Нужно отверстия вырезать, а у меня нет на это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 оргстекло есть в рекламной конторе элеандр...вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 какой дом незнаю. но он напротив дома 62 на улице бабушкиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 C2D Спасибо, загляну Yeeeo если ты мне писал, то у меня частный случай - компактная мамка, кузова под нее я так и не нашел, решил сделать сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 а если поликарбонад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.